快訊

好天氣持續到周日上午 彭啟明:近期沒有強冷空氣接近

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

一名外送員抱怨依照客人的指示把餐點放到「綠色外送箱」,但卻遭到投訴。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」
一名外送員抱怨依照客人的指示把餐點放到「綠色外送箱」,但卻遭到投訴。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」

外送已成為民眾生活中不可或缺的服務,而外送員也因為接單多,碰到奇奇怪怪的狀況也不少,一名外送員在臉書日前送餐時,依照客人在備註中的指示將餐點放到「指定位置」,沒想到事後卻遭投訴停權,讓他生氣又無奈,不少人看了照片全都笑翻

原PO在「外送員的奇聞怪事」貼出訂單的截圖,只見顧客要求送達後將餐點放在門口右下角有一個「綠色外送箱」就可以了,他依照指示抵達地點後,看到門口有一個綠色的垃圾子母車,沒想到他將其當作是客人所指定的外送箱,將餐點放在上面,卻因此遭到客訴。

原PO抱怨是顧客自己說要放「綠色外送箱」的,怎麼他照做後,對方竟跟外送平台客服回報投訴,害他遭到停權7天,忍不住氣得大罵。

照片曝光笑翻眾人,「沒毛病,顏色是對了」、「人才啊!國家真的需要你,加油」、「那叫子母車,不叫外送箱啊」、「呃,就算是客人備註我也不會放在那上面」、「要是我也是投訴你」、「這外送箱有點大,樓上感覺大通舖」、「這個外送箱可以放滿整棟大樓的外送,只是可能不太好取餐」。

還有住戶PO出另一個角度的照片,只見門口地上有一個小紙箱,但外觀顏色並不是綠色的,反而像水藍色,讓這名住戶開玩笑地說「住到現在才知道,原來一直以來我都搞錯外送箱了!難怪我有時候點得多都覺得外送箱很擠,原來是我的外送員放錯了,他沒看到大的」。

當地住戶PO出另一個角度可以看到門口地上有一個小的紙箱。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」
當地住戶PO出另一個角度可以看到門口地上有一個小的紙箱。 圖/翻攝自「外送員的奇聞怪事」

外送員

延伸閱讀

影/汽車突然鬼切擊落外送員 駕駛下車先飆罵打人

「錯在哪?」幫小孩洗澡無法下樓取餐 請外送員送上樓竟遭嗆

惡搞外送員?女大生半夜叫72包衛生紙 校方:應誤會

颱風天叫外送900元晚餐卻全毀 網友怒批外送員:態度差勁

相關新聞

最惱人的錯字?他點「最易錯的五大字」喊:看了都很無奈

不少人在聊天時,難免都會有打錯字的時候,但卻有某些錯字讓人看得相當生氣,對此便有一名網友精闢點出「這五個錯字」最讓人惱火,引起不少有想同想法的人紛紛留言回覆。

一蘭排6小時「半夜2點才吃到」 鐵粉傻眼喊:再也不去了

一蘭拉麵至今已登台4年,前陣子更在台中設分店,引起許多粉絲慕名朝聖。然而近日有網友於臉書社團PO文,表示日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。除此之外,他更看到店內有兩排位置被拉著布幕,但卻不讓客人入座,讓他不禁質疑「生意很好為何還要把位置封起來?」

屏東這家中藥房「2字招牌」戳中千人笑點 網:醫生一定很淘氣

若打算自行開業做生意,取一個好的品牌名稱不僅可以讓人過目不忘,也會使消費者在第一時間對店家留下深刻印象。一名網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,寫道「裝什麼可愛」,只見一家中藥房的綠色招牌上,寫著斗大的「鼻藥」兩字,因為念起來的諧音很像「不要」,瞬間笑翻3千多名網友。

許願嫁給八家將!法國妹來台遇到真愛 「4年後成高雄媳婦」

YouTuber頻道「不要鬧工作室」時常會訪問一些外國人,暢談他們對於台灣某些社會議題的看法,近日頻道訪問到一名法國女子Lily,她表示多年前來台灣迷上「八家將文化」...

有綠光?新郎在新娘背後「緊牽岳母」 真相曝光讓本尊氣炸

近日網路上瘋傳一張照片,畫面中一對新人在送客,新郎卻背著站在中間的新娘,偷偷牽起另一名女賓客的手,讓目擊民眾看傻眼...

買禮物發票爽中5000元 女友事後1要求網狂勸放生

中發票本應是開心的事,一名男網友抱怨,買禮物送女友,結果禮物的發票幸運中了5000元的獎金,沒想到女友竟認為禮物是買給她的,發票中獎的錢也要歸她,兩人為此鬧得不愉快,男網友相當無奈,因此發文詢問該如何處理這筆獎金?

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。