奇葩裝潢「陽台變浴室」? 網看美照歪樓:竟然想住

網友在臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」貼出一張浴室照,引發話題。 圖擷自奇葩裝潢分享中心
網友在臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」貼出一張浴室照,引發話題。 圖擷自奇葩裝潢分享中心

無論租屋、買屋,看房子要緣分。要找到心儀的房子大不易,很多房子都有一些奇妙裝潢,有的設計教人驚嚇,有的設計又讓人驚豔。

有網友在臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」貼出一張照片,寫「投稿無邊際浴室」。照片乍看是一間裝潢美美的浴室,灰色牆壁跟大片玻璃,牆上還有美美的花磚。但仔細看窗外,卻覺得怪怪的,原來整間浴室竟然是陽台外推,窗外就是隔壁大樓,街景也一覽無遺。

網友笑翻,「這個冬天會很冷by過來人」、「無敵路景第一排」、「通風、採光、觀景,一應俱全」、「景觀浴室...文案我都想好了」、「如果旁邊的大樓都比你家低,這樣OK的啦...喔...忘了有空拍機這種東西」。

網友在臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」貼出一張浴室照,引發話題。 圖擷自奇葩裝潢分享中心
網友在臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」貼出一張浴室照,引發話題。 圖擷自奇葩裝潢分享中心

網友一面倒說好美,「居然不覺得有什麼問題」、「超爽欸!270度採光!我喜歡」、「好愛喔!這個願意加房租」、「這麼美這麼棒的浴室,居然能在租屋市場遇見,是投稿來讓人嫉妒的嗎」、「雖然把陽台包起來應該予以譴責檢舉...但這個浴室讓我好興奮啊」、「如果是山景或者海景還真的很棒」、「有捲簾,很讚啊。以前有住過飯店,浴室就是這麼景觀啊」。

有人大讚實用,「棒賽看遠景,一定很舒壓」、「視野好美,中秋節的時候可以找朋友來浴室烤肉」、「其實還滿美耶,而且洗完打開窗馬上就乾,不會長霉菌。」

烤肉 租屋

延伸閱讀

她買預售屋碰「鬼切設計」瀟灑撞窗 過來人怨:這無法退了

「加鋪木地板」能提高房屋租金? 網點1關鍵直言:沒必要

10年租屋族建議看房子「這裡必看」 眾人附和:很重要

不想浴室長霉,為何用「冷水」比電風扇好?跟譚敦慈學:讓浴室不長霉的「5大訣竅」

相關新聞

吃啥都要加醬?原來醬料還有這些神奇吃法

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一個月內「醬料」話題的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的中西式醬料品項網路聲量排行,以及五大水果蘸醬油吃法有哪些。

丹丹漢堡哪樣餐點必點? 網友狂推「這一樣」:別家吃不到

丹丹漢堡是南部熱門的速食連鎖店,餐點有香酥米糕、麵線羹、瘦肉粥等鹹食,是北部速食店吃不到的獨特料理,搭配上香脆的炸雞、薯條,不只成為當地人愛吃的餐廳,連外地人到南部,都會特別去吃丹丹漢堡。近日就有一名網友好奇,吃丹丹漢堡「哪一樣」是必點美食?

夏天沒用完的防曬油別丟 靠它輕鬆去除貼紙痕和油性筆跡

夏天時,許多人可能會準備好防曬油,好應付火熱過頭的陽光。如今天氣轉涼,沒用完的防曬油只能收起來,雖然可以等到明年再用,但也可能就這麼忘在某個角落,且還有變質的風險。其實防曬油除了防曬以外,日本媒體「grape」最近還分享另一個妙用,還能夠去除撕去貼紙殘留下來等等的痕跡。

日書法家讓26英文字母「全變貓咪」 太可愛網友跪求:幫我手機安裝!

貓咪可愛的模樣,受到不少人的喜愛。因此有時為了讓東西看起來更可愛,經常也會以加入貓耳、貓尾巴的方式設計。最近就有一位日本藝術家的作品,發明了一套用貓咪造型設計的文字,得到了許多迴響。

飯店房間多1特殊床引網猜測「修行打坐用?」 內行解答用途

許多人都有出外在民宿、飯店、商旅等住宿的經驗,而大多旅宿房間的配置都大同小異。不過,近日有網友就指出,自己入住某旅宿時,發現房間角落有張「紅色小床」,且上頭空無一物,既不像置物處、也不像睡覺用,讓他好奇問道「用途到底是什麼?」貼文引發討論。

影/工程師爸把玩具盒變機器人 「六隻電動腳」激發孩子更愛收拾

小孩子做事情,經常會把東西弄得到處都是,即使耳提面命要孩子們好好收拾,也可能不見成效。不過最近有位日本網友,就利用一種方法,想辦法讓孩子們有了自動自發收玩具的行為。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。