快訊

捲入高嘉瑜家暴案 詹宏志憶與林秉樞認識經過:我的部分可以結束了

羽球年終賽/三局苦戰不敵球王組合 麟洋配無緣2連霸

牛仔褲千萬別丟洗衣機洗 造型師建議:放冰箱就好

造型師建議網友不要將牛仔褲丟洗衣機洗。圖/取自:ingimage(示意圖)
造型師建議網友不要將牛仔褲丟洗衣機洗。圖/取自:ingimage(示意圖)

美國造型師芭塔爾(Ranya Batal)日前在社群平台警告網友,千萬別將牛仔褲丟進洗衣機洗。

芭塔爾解釋雖然不洗牛仔褲很噁心,但洗過的牛仔褲不只會褪色,且永遠都不會合身。她表示「將牛仔褲放進封口袋子裡,再放進冰箱裡2天」,就能讓牛仔褲看起來煥然一新。

牛仔服飾龍頭Levi's執行長伯格(Chip Bergh)也認同芭塔爾的作法。他提到清洗牛仔褲會磨損裡面的材質,他自己從未將牛仔褲丟進洗衣機,他只會局部清潔褲子上沾染污漬處,若褲子真的很髒則會快速手洗。

無毒清潔品牌Branch Basics聯合創辦人樂芙(Kelly Love)則指出不用擔心不洗牛仔褲會累積過多細菌:「只要把牛仔褲放到烈日下曬幾天直到沒有異味,就能分解有機化合物。且日曬衣物對環境更好,節約水和能源。」

@ranyabatal

Do Not Wash Your Jeans! I know it’s gross, but trust me! ##fyp ##fashion ##style ##tips

♬ original sound - Ranya Batal

美國 牛仔褲 冰箱 品牌

延伸閱讀

緊身褲外穿太暴露?女大生們的時尚保衛戰

這個性愛姿勢最危險 醫曝一半男性生殖器斷裂案都起因於此

垃圾桶長蒼蠅怎麼辦?她曝人人家裡都有的「小物」能除害

蜘蛛退散一招見效 她曝只要噴「簡單液體」就搞定

相關新聞

夏天沒用完的防曬油別丟 靠它輕鬆去除貼紙痕和油性筆跡

夏天時,許多人可能會準備好防曬油,好應付火熱過頭的陽光。如今天氣轉涼,沒用完的防曬油只能收起來,雖然可以等到明年再用,但也可能就這麼忘在某個角落,且還有變質的風險。其實防曬油除了防曬以外,日本媒體「grape」最近還分享另一個妙用,還能夠去除撕去貼紙殘留下來等等的痕跡。

日書法家讓26英文字母「全變貓咪」 太可愛網友跪求:幫我手機安裝!

貓咪可愛的模樣,受到不少人的喜愛。因此有時為了讓東西看起來更可愛,經常也會以加入貓耳、貓尾巴的方式設計。最近就有一位日本藝術家的作品,發明了一套用貓咪造型設計的文字,得到了許多迴響。

飯店房間多1特殊床引網猜測「修行打坐用?」 內行解答用途

許多人都有出外在民宿、飯店、商旅等住宿的經驗,而大多旅宿房間的配置都大同小異。不過,近日有網友就指出,自己入住某旅宿時,發現房間角落有張「紅色小床」,且上頭空無一物,既不像置物處、也不像睡覺用,讓他好奇問道「用途到底是什麼?」貼文引發討論。

影/工程師爸把玩具盒變機器人 「六隻電動腳」激發孩子更愛收拾

小孩子做事情,經常會把東西弄得到處都是,即使耳提面命要孩子們好好收拾,也可能不見成效。不過最近有位日本網友,就利用一種方法,想辦法讓孩子們有了自動自發收玩具的行為。

冰淇淋掀蓋見「凹陷大洞」 內行一看秒讚:能買到超幸運

購買商品時,最擔心回家拆封才發現有瑕疵或異狀,不過有時「異狀」並不代表商品一定有問題。一名網友日前從美式賣場好市多 (Costco)買了一桶冰淇淋,打開後看見中間有個明顯凹洞,讓他覺得有些怪異,沒想到照片曝光後,網友卻紛紛直呼「很幸運」,話題引發討論。

啥意思?徵才看板寫「不要散仙」他看攏嘸 內行秒懂曝正解

不少店家為徵得適合人才,會依據需求開出基本條件,對此,就有網友發現一間早餐店的徵才看板上寫著「不要散仙」,讓他好奇發問「散仙是什麼意思?」掀起網友熱烈討論。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。