快訊

砸毀警用電腦 松山之亂「唯一」被告 徐權判刑6月

連兩天本土+0!無死亡個案、境外2例 疫苗覆蓋率達六成五

買雞翅發現驚人巧合?他驚喊「怎麼都同一邊」 內行揭真相

雞翅是許多人喜愛的料理。 示意圖/ingimage
雞翅是許多人喜愛的料理。 示意圖/ingimage

雞翅是相當常見的雞肉料理部位之一,不論是炭烤、裹粉油炸,都深受許多人喜愛。不過,近日就有民眾透露,自己從賣場買了近20支雞翅,沒想到打開盒子排開後,意外發現所有雞翅都是同一邊的「左翅」,讓他好奇直呼「怎麼這麼剛好?」,話題引發網友熱議。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文張貼一張照片,從畫面中可以看見,一大盤烤盤中整齊擺滿塗好醬料的雞翅,然而,讓原PO驚訝的是,仔細一看,他發現18支雞翅全都是左邊的雞翅膀,讓他忍不住直呼「有什麼掛?怎麼這麼剛好都是同一邊的?」

原PO發現盒中所有雞翅都同為左邊翅膀。圖擷自facebook
原PO發現盒中所有雞翅都同為左邊翅膀。圖擷自facebook

照片曝光後,許多網友紛紛笑回「另外一邊排隊去別家超市囉」、「如果這批雞被教育成右撇子,那右邊的雞翅就會比較貴吧」、「可能廠商有強迫症」、「也太剛好了吧」、「提供喜歡吃左翅或右翅的客人一個方便的選擇」、「生物複製技術」、「上次在雞場看到一群雞只有左邊翅膀」。

其中,有內行網友出面解釋,點出原因在於包裝方便售價差別,說明「因為電宰的關係,所以每個部位都會分開在同一個單位包裝」、「批發價同邊的會比不挑邊的貴一些」、「其實是因為這樣比較好包裝」、「你應該找得到有一包全是另一邊的」。

爆廢公社

延伸閱讀

袋鼠受困結冰湖內…男子拯救上岸 牠「握手」感恩致謝?

手作三明治最怕掉餡? 火腿片這樣擺輕鬆鎖住美味

揭飯店噁心內幕! 前員工列房間內「4物品」千萬不要碰

電鍋還能這樣用!他曝「疊高3層」秒煮一餐 網驚:從來沒想過

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕 」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。