快訊

傳花旗要求潛在買家「不得雇用旗下員工」 金管會回應了

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

一位網友的小孩在婚禮上,突然當眾「翻跟斗」讓在場來賓爆出笑聲。圖擷取自抖音
一位網友的小孩在婚禮上,突然當眾「翻跟斗」讓在場來賓爆出笑聲。圖擷取自抖音

小孩子們活潑好動,不受繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但也顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

根據日本媒體「grape」報導,日本網友「fumafuma76」最近在抖音上分享一段影片,畫面上有一對正進行結婚典禮的新婚夫婦,以及兩人中間的一位孩童。然而孩童似乎在這個場合靜不下來,忍不住在牽著兩人的手,開始翻起跟斗來,天真有活力的樣子,瞬間逗笑在場來賓。

@fumafuma76

結婚式でもしっかり笑いをとる息子🙈笑 #過去動画 #結婚式 #挙式 #wedding #ぐるりんぱ #3歳 #男の子ベビー #愛息子

♬ オリジナル楽曲 - emi

報導指出,其實這位小孩,正是兩人親生兒子,結婚當時才3歲。而夫婦認為這一天本來兒子就是主角,因此決定讓他自由地做他想做的事,不刻意阻止他天真的行為。結果來看,確實也讓這場婚禮更令人印象深刻。

許多網友看了,也紛紛表示「好可愛喔」、「做運動可以保持身心健康」、「居然還做了第二次」、「婚禮才藝表演」、「猝不及防啊」、「笑死我了哈哈」、「小孩子很厲害喔」、「小時候也常常這樣抓著別人的手翻身」、「小孩子就是勉強不來」、「幫父母緩解緊張氣氛,這小孩真不錯」。

結婚 日本

延伸閱讀

因小三一句話詐領紓困金 警官騙到手卻丟了百萬退休金

老夫婦花千萬住養老院吃海鮮、泡溫泉 一年後變調「天天吃冷凍食品」

盡心顧夫直到最後一刻 她拿25萬辦葬禮卻被繼子控「私吞財產」

丈夫不回家她拿出外遇鐵證 反被婆婆責難「是妳的錯」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕 」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。