小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

小嫻與金剛在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,掀起熱議。圖/翻攝自小嫻、金剛臉書
小嫻與金剛在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,掀起熱議。圖/翻攝自小嫻、金剛臉書

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

小嫻與金剛近來發展雞翅網購副業,一包5支雞翅賣200元,卻遭網友留言「1支40元太貴」,雞翅事件也在PTT掀起熱議,一名專業網友回文,指出小倆口不會包裝,「雞翅不能直接叫雞翅啊,要叫手羽先(日文,雞翅膀),然後也不要賣40,要賣80,強調這是每日新鮮的溫體土雞手羽先,配合16小時25道工法的料理,一日限量只有100組。」

該名網友接著說,同時先去台北101美食街,擺櫃三個月後,「再宣布前進墾丁大街架設快閃餐車,請幾個電視節目、YouTuber炒熱氣氛,搞不好一年後就有人找他們投資加盟了」。

貼文一出,網友紛紛回應「懂賣,最好找個會日式中文的人來站台」、「這招可以,會賣爆」、「手羽聽起來有種高級感,很會喔」、「推這篇,這個行銷方向才是對的」、「你不要這麼專業好不好」、「你真懂行銷,內行的」、「金剛應該請你當顧問」。

小嫻 墾丁 屏東 PTT

延伸閱讀

40元雞翅被嫌貴?金剛「和解」網友:彼此誤會了

小嫻金剛放下身段創業賣雞翅 實際經濟現況曝光

「40元雞翅」訂單爆增 小嫻:忙到沒時間上廁所

雞翅一支賣40被嫌貴 金剛小嫻淚揭背後辛酸

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

救護車貼詭異圖案?他不解「2條蛇」涵義 內行揭:其實用錯了

提到救護、醫療相關的標誌時,許多人第一時間都會聯想到紅白組成的十字符號,但其實除了十字之外,另有其他常用來代表醫療涵義的標誌。近日就有民眾發現,救護車上貼了有些詭異的圖案,看起來是兩隻大蛇纏繞一支棍棒,讓他看了相當困惑,話題曝光後,引來其他網友熱烈討論。

跟風買《魷魚》公仔!她收到實品嚇傻 網笑翻:比原版還驚悚

Netflix的南韓影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,討論度居高不下,劇情相關的周邊商品也隨之推出。有位女網友就分享,自己購買了劇中「123木頭人」出現的玩偶造型公仔,沒想到實際收到商品後,卻讓她驚嚇不已,貼文引起熱議。

柿子用「烤」的更香甜!柔順口感如卡士達醬 搭奶油更絕配

柿子是秋天的食物,如今天氣逐漸轉涼,市面上的柿子也漸漸多了起來。然而除了直接食用以外,許多人或許不知道柿子另外還能夠用烤的加熱,讓柿子美味程度更上一層樓。

花椰菜葉丟掉太可惜! 日農場業者教怎樣煮最好吃

花椰菜是一種常見的蔬菜,然而市面上所販售的花椰菜,經常都挑掉本身葉子的部分,只留下花球和莖作食用。因此,最近日本就有農場業者呼籲,其實花椰菜葉可以搭配多種料理方式,丟掉非常可惜。

他問幾歲開始不去吃到飽? 網答仍會去但心態轉變:別吃撐

吃到飽餐廳是不少人享用大餐時的首選,只要花一定的金額,就可以吃到大量且變化性高的餐點。不過隨著年紀增長,用餐吃到飽可能會讓身體過於負擔,一餐吃下來反而腸胃不適。日前有一名網友表示,他以前很愛吃吃到飽,年紀增長後反而覺得不舒服,因此他問大家「幾歲開始不會去吃到飽餐廳?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。