快訊

網紅小玉賣「換臉不雅片」百人受害 蔡英文晚間說話了

「不要去騷擾我的父母親」 高中同學為批評陳柏惟道歉

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

一張洗衣機放在「峭壁窄道」旁的照片在網路流傳,奇特設計引起熱議。
圖擷自facebook
一張洗衣機放在「峭壁窄道」旁的照片在網路流傳,奇特設計引起熱議。 圖擷自facebook

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」日前分享一張照片,只見畫面中,一台洗衣機塞在屋外陽台的角落,且前方連接一個通往樓下的階梯,導致平台空間只剩下一條狹窄的通道,周圍則僅有一排矮欄杆保護,看起來相當危險。

奇特的格局設計,讓網友看了紛紛驚呼「這樓梯感覺一踩空就重新投胎了」、「當初是怎麼把洗衣機放在那的」、「看起來很危險,好像隨時會變成犯罪案件現場」、「要洗衣曬衣是不是要先學會飛簷走壁」、「好神奇的地點,真的不會有垮掉的風險嗎」、「這要換日光燈管也是一大挑戰」。

不過,也有人大讚屋主的設計作法,認為「撇除安全結構問題,其實空間利用的蠻好的」、「這好像是還挺實用的設計」、「陽台外加蓋閒置空間利用很不錯啊,就是怕摔死才做扶手」、「善用畸零地蠻好的啊」、「可以說是空間利用的恰到好處」。

此外,該粉絲專頁過去也曾分享類似例子,為一網友詢問能否訂製一白色鐵框,打算將洗衣機懸空放在屋外的鐵窗中,天馬行空的想法,讓當時許多人不禁笑回「就是要把空間的每一公分運用到極限」、「創造不存在的坪數,跳出框架思考」、「空間達人是你」。

過去曾有網友提出想將洗衣機放在窗外鐵窗。圖擷自facebook
過去曾有網友提出想將洗衣機放在窗外鐵窗。圖擷自facebook

延伸閱讀

孫曬照大讚86歲爺爺修長「網美腿」 網見一點不妙:建議做檢查

首位苦主是她...綁定五倍券當天馬上消費QQ了 網笑:太衝動啦

高校女神選拔中!「她」票數輾壓眾選手 網笑翻:真.女神

他慫恿友人課金百萬害家庭失和卻「只在意一事」 網友火大了

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

一張百元鈔「吃鹹酥雞」怎吃飽?老饕曝最划算搭配:吃到嘴酸

鹹酥雞是不少台灣人熱愛的小吃之一,對此便有網友好奇提問「若只用100元炸物,能買到最高CP值的搭配是什麼?」讓許多老饕及內行網友分享「最划算的吃法」,不僅有肉還有飽足感。

訂單註明拉麵不要加洋蔥 回家開蓋突見「分手插圖」

超可愛!有網友近日購買拉麵,向店家要求餐點不要加入洋蔥,回家後看到店家在餐點蓋子畫上「洋蔥和湯頭分手」的圖片,有趣插圖令他會心一笑,直呼「第一次收到麵上面有畫圖的」。

降溫到20度驚見行人都穿羽絨衣 他傻眼:那寒流來穿啥?

入秋首波明顯涼空氣影響,北台灣周六晚上開始降溫至約20度,有網友發現,路上行人已經開始身穿羽絨衣,令他傻眼直呼「那寒流來要穿什麼?」其他人則解釋,時下許多「輕羽絨」並沒有到非常保暖,剛好適合微涼的天氣。

高雄道路見陌生交通標誌「白色鋸齒狀」 網笑:F1賽車起跑線

為了駕駛者、路人安全以及了解路況,馬路上有許多輔助道路使用者的交通標誌。近日有一位網友在路上騎車時,發現路面畫有從未見過的標誌,PO上網引起其他網友熱烈討論,有些更開玩笑說「好像F1賽車起跑線喔」。

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。