快訊

今0本土、4境外!3例突破性感染 1人曾接種AZ+BNT

高端發布重訊前至少9次交易爆量 藍委:內線交易事證很明確

高校女神選拔中!「她」票數輾壓眾選手 網笑翻:真.女神

由網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」展開投票,暫居第一的是來自建中的男學生「何廢料」。
圖擷自高校女神選拔賽官網
由網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」展開投票,暫居第一的是來自建中的男學生「何廢料」。 圖擷自高校女神選拔賽官網

由台灣高中生網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」22日展開投票,將於10月7日選出最高人氣的冠軍少女。不過,有網友發現,目前票數位居第一的選手,竟是來自建國中學的男學生,引起熱議。

一名女網友在Dcard以「高校女神現在第一名是男的?」發文表示,她發現選拔賽中,當前排名最前的選手,是來自建國中學的「何廢料」,且票數遙遙領先第二名許多,讓她忍不住直呼「我快笑死,這個不是辦給女高中生的活動嗎?」

文章曝光後,網友紛紛笑回「票數還是第二名的三倍」、「我剛剛把我所有的票都投給他」、「太好笑了,我也把四張票都給他」、「太正了,可愛的蓬蓬捲髮很有質感」、「感謝分享,這次終於要選出真.女神了」;但也有人質疑「這樣真的拿的到獎金嗎」、「會有其他女性參賽者向舉辦方抗議吧」。

截至23日18時,票數最多的「何廢料」累積17726票,暫居第一。此外,根據高校女神選拔賽官網說明,報名資格須為全台在學女高校生,且已註冊Meteor社群之會員,比賽投票將持續至10月6日截止,隔天公布得獎名單,冠軍可獲得獎金新台幣1萬5千元。

截至23日18時的高校女神選拔賽賽況。圖擷自高校女神選拔賽官網
截至23日18時的高校女神選拔賽賽況。圖擷自高校女神選拔賽官網

高校 投票 建中 Dcard

延伸閱讀

搜尋好市多驚見「假官方網站」 網嚇爆:很多人不會看網址

醫大生打兩劑莫德納「心臟爆痛」驚醒 患心肌炎急送加護病房

首位苦主是她...綁定五倍券當天馬上消費QQ了 網笑:太衝動啦

買到超市「隱藏版商品」?她大讚好滿意 網驚:從來沒逛到

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕 」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

麥當勞沒說的秘密!她驚套餐點法貴了2位數 網公認「這樣點」才是王道

麥當勞餐點品項多元又美味,深受許多消費者喜愛,不過最近有一名女網友在網上透露她發現「麥當勞的套餐根本沒有比較便宜」,讓她不禁直呼「原來被騙了這麼多年」...

IKEA敦北店原址復活網友期待…官方揭店名正確唸法 店員也唸錯

IKEA北市敦北店在今年4月26日正式熄燈,沒想到不到半年,IKEA宣布將以嶄新面貌回歸原址,店名叫做「台北城市店小巨蛋」,空間將重新規劃,力拚今年底、明年初開幕,也讓不少網友直呼「把我們的眼淚還來」、「原來敦北店收起來是為了開新的敦北店?」、「好想你!快回來」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。