快訊

等不及半導體學院育才 業界網羅「刺客級」教授不分國內外

中二選區立委補選傳餐會賄選 中檢傳4里長22名選民調查

高校女神選拔中!「她」票數輾壓眾選手 網笑翻:真.女神

由網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」展開投票,暫居第一的是來自建中的男學生「何廢料」。
圖擷自高校女神選拔賽官網
由網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」展開投票,暫居第一的是來自建中的男學生「何廢料」。 圖擷自高校女神選拔賽官網

由台灣高中生網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」22日展開投票,將於10月7日選出最高人氣的冠軍少女。不過,有網友發現,目前票數位居第一的選手,竟是來自建國中學的男學生,引起熱議。

一名女網友在Dcard以「高校女神現在第一名是男的?」發文表示,她發現選拔賽中,當前排名最前的選手,是來自建國中學的「何廢料」,且票數遙遙領先第二名許多,讓她忍不住直呼「我快笑死,這個不是辦給女高中生的活動嗎?」

文章曝光後,網友紛紛笑回「票數還是第二名的三倍」、「我剛剛把我所有的票都投給他」、「太好笑了,我也把四張票都給他」、「太正了,可愛的蓬蓬捲髮很有質感」、「感謝分享,這次終於要選出真.女神了」;但也有人質疑「這樣真的拿的到獎金嗎」、「會有其他女性參賽者向舉辦方抗議吧」。

截至23日18時,票數最多的「何廢料」累積17726票,暫居第一。此外,根據高校女神選拔賽官網說明,報名資格須為全台在學女高校生,且已註冊Meteor社群之會員,比賽投票將持續至10月6日截止,隔天公布得獎名單,冠軍可獲得獎金新台幣1萬5千元。

截至23日18時的高校女神選拔賽賽況。圖擷自高校女神選拔賽官網
截至23日18時的高校女神選拔賽賽況。圖擷自高校女神選拔賽官網

高校 投票 建中 Dcard

延伸閱讀

搜尋好市多驚見「假官方網站」 網嚇爆:很多人不會看網址

醫大生打兩劑莫德納「心臟爆痛」驚醒 患心肌炎急送加護病房

首位苦主是她...綁定五倍券當天馬上消費QQ了 網笑:太衝動啦

買到超市「隱藏版商品」?她大讚好滿意 網驚:從來沒逛到

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

玩交換禮物想送自製聖誕花圈 網冷回:這禮物很看人

聖誕節即將到來,許多公司會舉辦「交換禮物」活動,活絡部門氣氛。日前有網友指出,他們公司交換禮物的金額設定在500元左右,他因為聖誕花圈的材料還有剩,猶豫是否該「自製聖誕禮物」送同事,好奇問大家收到類似禮物的感想。此文一出,引發網友正反兩極評論,有人秒答「不會開心」,也有人認為「很厲害,收到會開心」,最後,許多人建議他「送禮以實用性」最重要。

外送餐點備註「我要AK」讓店家看了霧煞煞 內行網友秒解答

許多餐廳為了配合顧客喜好,會提供客製化餐點的服務,不過,客人各式各樣的備註寫法,有時會令店家看得相當困惑。近日一名網友就分享,有客人在餐點備註寫下「我要AK」,讓他實在無法理解。隨後不少網友紛紛回應,其中有人就給出解答,話題掀起熱烈討論。

地瓜皮能吃嗎? 眾人曝1原則下可接受:好吃又營養

地瓜擁有膳食纖維、胡蘿蔔素等多種豐富的營養價值,不僅可以幫助減肥瘦身,還能夠防癌抗癌,但吃地瓜到底要不要剝皮,許多人看法不同,就有一名網友表示自己都連皮一起吃,但朋友聽到卻很驚訝,也讓他很想問「各位吃地瓜會吃地瓜皮嗎?」

22歲空靈系女孩創業卻遇疫情破產 改住北海道拍窮苦生活成人氣網紅

新冠肺炎疫情肆虐全球,影響不少商家的收入,甚至有人因此破產。不過在這之中,也有人將危機化為轉機,用其他方式成功闖出一片天。最近日本媒體,就介紹了一位這樣竄紅的youtuber。

「派遣女醫X」米倉涼子苦練動刀不用替身 醫師都佩服:能動簡單手術了

由米倉涼子主演的日劇「派遣女醫X」第七季,平均收視率依舊在秋季檔中名列前茅。這部自2012年開播的系列,之所以能夠長年保持人氣,米倉涼子本人的努力絕對是關鍵之一。最近日本媒體,就披露了米倉為了主演本劇而鑽研醫術,還被正牌醫師認證有行醫的潛力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。