快訊

外交部發言人歐江安婚紗照曝光 嫁台大教授成「師母」

買乳液拿到試用瓶 她自嘲太蠢網笑:結帳怎麼刷得過?

原PO買了兩瓶乳液回家,沒想到事後才發現拿到的其中一瓶竟然是試用瓶,讓她只好再跑一趟回店家更換。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
原PO買了兩瓶乳液回家,沒想到事後才發現拿到的其中一瓶竟然是試用瓶,讓她只好再跑一趟回店家更換。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

通常大賣場、藥妝店等量販店,裡頭的化妝品、清潔用品都會有試用品,讓客人再購買之前可以先試用看看,了解一下產品是否適合自己,就有一名女網友日前買了乳液回家,沒想到事後才發現拿的竟然是試用瓶,讓她自嘲自己真蠢。

這名女網友在臉書「爆怨2公社」分享自己的糗事,她日前買了兩瓶乳液,當時覺得有一瓶拿起來重量特別輕,雖然覺得奇怪,但不以為意,沒想到買回家後才發現其中一瓶竟然是「試用瓶」,讓她很傻眼。

從原PO貼出的照片可看到,兩瓶同品牌的乳液,其中一瓶的瓶身上貼有「請試用」三個字,原來這瓶是給客人體驗的試用瓶,但原PO沒有仔細看就買回家,讓她只能再跑一趟回店家更換,也不禁大嘆「誰能比我蠢!」

不少網友好奇當下店員怎麼沒發現,「店員比妳蠢」、「哈哈哈…是說結帳時店員沒發現嗎?」、「店員也太搞笑,也沒發現」、「店員也沒疑慮這才好笑」、「結帳時刷條碼可過?」、「覺得店員更瞎」、「店員應該比妳更天才吧」、「店員比較有問題」、「店員也太混了」。

還有人也有相同的經驗,「我也有過,但被店員攔下來了」、「我也把試用品買回家過」、「我也有過,是櫃姐包裝裝錯,害住桃園的我又要跑去台北一趟」、「我媽買了CC霜,不小心把試用品也帶回家了,到家整理東西才發現把人家的試用品帶回來了」、「我常拿到,但是店員眼睛很好,都會提醒我,沒帶回家過,但有帶去結帳過」。

延伸閱讀

僅這款23元飲料加裝防盜鎖?店員曝「只限月底」真相笑翻眾人

「中鋼」賣隱藏版水餃? 網友直呼:超好吃!想買也買不到

買到「隱藏版」鍵盤?注音全不見 網羨:比抽中一番賞還爽

女買好市多「清潔神物」狂誇 釣出一排苦主:準備換新馬桶

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

年度事件大回顧 這些產業最受矚目!

《Social Lab社群實驗室》本次透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤最近一年內各話題事件的網路聲量表現,帶您了解網友熱議的年度十大熱議代表事件以及十大熱議代表產業網路聲量排行。

超莊嚴!老闆年終送佛跳牆 一盅盅寫名放櫃子員工傻眼

「佛跳牆」是過年期間桌上必備的佳餚之一,不過有一名網友卻抱怨過年前老闆送員工每人一盅佛跳牆,還幫忙放在置物櫃裡,可是造型和放的地方卻讓人怎麼看怎麼怪,照片PO上網後也笑翻一票人。

從頭坐到尾!她愛搭捷運不下車 理由曝光網驚:我不敢

大眾交通工具是不少人通勤的選擇,尤其捷運快速又方便,不過鮮少有人搭捷運不下車,有一名女網友分享自己特殊習慣,她假日喜歡搭著捷運從頭坐到尾,來來回回好幾趟,貼文引起不少人熱烈討論。

「出門吸收貝多芬」正妹打卡笑翻眾人 網吐槽:打莫札特疫苗壓驚

出遊拍照打卡可以記錄美景和回憶,是現代人必做的事,但或許是科技太方便,導致不少人用字遣詞容易出錯,成為笑柄。有網友在臉書轉貼他人的貼文,只見幾名年輕男女出遊,但附註文字卻寫著「幾百年沒出門吸收貝多芬了」,讓人看了捧腹大笑。

彩券行店員曝中獎秘訣 結尾惹眾人爆笑:很派!

農曆春節即將到來,民眾也紛紛到彩券行報到,期盼自己刮出下一個頭獎,網路上也有許多「幸運號碼」、「中獎秘訣」。日前一名家裡開彩券行的網友指出,以他幫忙賣彩券幾十年的資歷,發現「刮刮樂的重大秘密」,不藏私且保證「讓你新年快樂」,貼文曝光後,引發網友熱議。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。