快訊

嚇人!才釀46死 城中城大樓1樓今晨又冒陣陣白煙

虎豹潭6人失蹤/今早攔截點將鐘姓男子拉上岸 已死亡

買乳液拿到試用瓶 她自嘲太蠢網笑:結帳怎麼刷得過?

原PO買了兩瓶乳液回家,沒想到事後才發現拿到的其中一瓶竟然是試用瓶,讓她只好再跑一趟回店家更換。 圖/翻攝自「爆怨2公社」
原PO買了兩瓶乳液回家,沒想到事後才發現拿到的其中一瓶竟然是試用瓶,讓她只好再跑一趟回店家更換。 圖/翻攝自「爆怨2公社」

通常大賣場、藥妝店等量販店,裡頭的化妝品、清潔用品都會有試用品,讓客人再購買之前可以先試用看看,了解一下產品是否適合自己,就有一名女網友日前買了乳液回家,沒想到事後才發現拿的竟然是試用瓶,讓她自嘲自己真蠢。

這名女網友在臉書「爆怨2公社」分享自己的糗事,她日前買了兩瓶乳液,當時覺得有一瓶拿起來重量特別輕,雖然覺得奇怪,但不以為意,沒想到買回家後才發現其中一瓶竟然是「試用瓶」,讓她很傻眼。

從原PO貼出的照片可看到,兩瓶同品牌的乳液,其中一瓶的瓶身上貼有「請試用」三個字,原來這瓶是給客人體驗的試用瓶,但原PO沒有仔細看就買回家,讓她只能再跑一趟回店家更換,也不禁大嘆「誰能比我蠢!」

不少網友好奇當下店員怎麼沒發現,「店員比妳蠢」、「哈哈哈…是說結帳時店員沒發現嗎?」、「店員也太搞笑,也沒發現」、「店員也沒疑慮這才好笑」、「結帳時刷條碼可過?」、「覺得店員更瞎」、「店員應該比妳更天才吧」、「店員比較有問題」、「店員也太混了」。

還有人也有相同的經驗,「我也有過,但被店員攔下來了」、「我也把試用品買回家過」、「我也有過,是櫃姐包裝裝錯,害住桃園的我又要跑去台北一趟」、「我媽買了CC霜,不小心把試用品也帶回家了,到家整理東西才發現把人家的試用品帶回來了」、「我常拿到,但是店員眼睛很好,都會提醒我,沒帶回家過,但有帶去結帳過」。

延伸閱讀

僅這款23元飲料加裝防盜鎖?店員曝「只限月底」真相笑翻眾人

「中鋼」賣隱藏版水餃? 網友直呼:超好吃!想買也買不到

買到「隱藏版」鍵盤?注音全不見 網羨:比抽中一番賞還爽

女買好市多「清潔神物」狂誇 釣出一排苦主:準備換新馬桶

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

廚房凶器?這副「熊爪」竟是料理好幫手 用它撕肉輕鬆又衛生

不同的食材,有不同的料理器具。有時為了發揮特殊功能,一些廚房工具的樣子自然會以特殊樣貌設計。最近一位日本網友,就因為他的一副新工具,引起許多迴響。

便當「滿到蓋不起來」才賣60元! 他結帳鼻酸:以為阿嬤裝的

近年來物價明顯上漲,路上的銅板價美食越來越少見,其中,許多人都對「便當」的漲幅相當有感,認為現在大多便當份量少、價格又貴。不過,近日有位網友就分享,自己下班時經過一間老太太開的清粥小菜時,隨意點了一份快餐便當,結果結帳時發現只要60元,且菜、肉都多到蓋不起來,讓他感慨直呼「以為是阿嬤幫我裝的」。

放門口綠色外送箱!外送員照辦卻遭投訴停權 照片笑翻眾人

外送已成為民眾生活中不可或缺的服務,而外送員也因為接單多,碰到奇奇怪怪的狀況也不少,一名外送員在臉書日前送餐時,依照客人在備註中的指示將餐點放到「指定位置」,沒想到事後卻遭投訴停權,讓他生氣又無奈,不少人看了照片全都笑翻。

為愛女打造「禰豆子的箱子」暖爸背完哭哭:炭治郎你太厲害

日本人氣動漫《鬼滅之刃》動畫最近又在日本熱映,再掀話題。在日本熊本縣阿蘇有位菜穗小妹妹,一直是《鬼滅之刃》小粉絲,她向老爸許願要「禰豆子的箱子」,老爸竟然真的親手打造她專屬的箱子,網友大呼好羨慕。

奇葩裝潢「陽台變浴室」? 網看美照歪樓:竟然想住

有網友在臉書粉絲專頁「奇葩裝潢分享中心」貼出一張照片,寫「投稿無邊際浴室」。照片乍看是一間裝潢美美的浴室,灰色牆壁跟大片玻璃,牆上還有美美的希臘風花磚。但仔細往窗外一看,卻覺得好像怪怪的,原來整間浴室竟然是陽台外推,窗外就是隔壁大樓,街景也一覽無遺。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。