快訊

回家了!虎豹潭搜救第6天 尋獲最後一名8歲女童

第二波500元客庄券中獎號碼出爐 「12組身分證尾數」快來對!

挨護國神山一刀...璨樹竟「滿血復活」 網友驚呼:求生慾最強颱風

璨樹颱風上周擾台,帶來強風豪雨。記者余承翰/攝影
璨樹颱風上周擾台,帶來強風豪雨。記者余承翰/攝影

璨樹颱風上周擾台,期間從強颱降為中颱,平行「護國神山」中央山脈遠離,逐漸朝東北移動,目前對台灣已不造成威脅。不過,就有網友持續追蹤,發現璨樹遠離台灣後竟再次吸飽水氣,威力看起來似乎更強大,讓網友們驚乎「超強的」。

原PO在PTT八卦板上表示,璨樹在朝聖完上海灘後,依依不捨地邊走邊回頭,沒想到竟在遠離台灣後,再次吸飽水氣,更比擬璨樹心聲「接下來,要去哪裡玩呢?」、「滿血復活啦!我超強的」,讓網友們驚呼「怎麼還活著?」掀起不少熱議。

根據日本氣象廳報導,原預估停滯在東海的璨樹颱風威力將減弱為低氣壓,不料卻未見減弱跡象。圖/翻攝自windy.com
根據日本氣象廳報導,原預估停滯在東海的璨樹颱風威力將減弱為低氣壓,不料卻未見減弱跡象。圖/翻攝自windy.com

不少網友們搞笑留言「求生慾太強」、「日本瑟瑟發抖」、「有點可愛,可能阿祖們有教它怎麼走」、「很勵志的故事」、「璨樹:他們說沒做核酸檢測不給入境」、「看什麼,沒看過玩一個禮拜的颱風嗎」;另外也有網友對璨樹的生存能力嘖嘖稱奇「圖也太恐怖了,真這麼強嗎」、「璨樹不是整個散掉,結果又復活了喔?」

對此,網友們也紛紛以「護國神山」中央山脈為榮,向璨樹再下戰帖,「看到中央山脈逃走的傢伙」、「有種回來找中央山脈啊」、「我們中央山脈太強了」、「5年來求生慾最強颱風」、「不會硬碰硬,這顆颱風智商挺高哦」、「挨斬颱刀而不死」。

根據日本氣象廳報導,原預估停滯在東海的璨樹颱風威力將減弱為低氣壓,不料卻未見減弱跡象,且持續轉往東北方前進,明天恐將接近西日本並有機會登陸。

璨樹上周擾台,中央氣象局預估颱風將持續往東北前進。圖/翻攝自中央氣象局網站
璨樹上周擾台,中央氣象局預估颱風將持續往東北前進。圖/翻攝自中央氣象局網站

璨樹颱風

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕 」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。