怪保鮮膜?他做蒸麵包「反變一攤爛泥」 連家人都恥笑

網友做麵包失敗,結果成了有如一攤爛泥般的樣貌。圖擷取自twitter
網友做麵包失敗,結果成了有如一攤爛泥般的樣貌。圖擷取自twitter

在社群網路時代,許多人煮菜做飯,常會順便把成品拍照上傳分享。不過有時拍出來的照片,其實是搞砸的失敗料理。最近就有日本網友,因為一張特別的料理失敗照,意外引起了話題。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「ysm_flop」分享照片,表示他本來想做一個「蒸麵包」,結果卻遭遇到「前所未有的失敗」。從照片畫面來看,可以見到一攤褐色,黏在保鮮盒上的東西。

如果不事先講,沒人會猜到這團東西,其實是在做蒸麵包。ysm_flop表示,連平常他不太說話的家人,這回見到這麼失敗的蒸麵包,都忍不住笑出來。而他推測失敗的原因,或許是因為在最後貼上了保鮮膜的緣故。

網友們則紛紛表示「看成狗狗」、「出現了沒預料到的惡魔」、「好像一作廢墟」、「與其說是『蒸麵包』不如說是『蒸毛巾』」、「肚子餓了」、「好像有這種陶瓷的藝術作品」、「化成泥的昆布」、「食材看起來軟綿綿的,搞不好很好吃」、「可以申請金氏世界紀錄『世界上最失敗的蒸麵包』」、「蒸的料理很深奧啊」。

日本 麵包

延伸閱讀

日男打第二劑輝瑞「下體5分鐘痛一次」 恐成世界首例他崩潰:人生污點?

京都將打造「台灣夜市」雞排滷肉飯通通有 網友笑:加這味才道地

影/打疫苗燒到38度 男靈感浮現譜出「溫度計嗶嗶電音曲」

日清食品歡慶50週年推出「泡麵汽水」 喊話:抱著覺悟喝下吧

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

參加前公司尾牙...主管突開口「分擔費用」她傻眼:不是免費?

每到年末,上班族最期待的就是尾牙及年終獎金,雖然疫情來勢洶洶,已經有多家公司取消或是改成線上形式舉辦,但還是有些公司決定照常。近日有一名網友分享了自己去吃前公司尾牙的心得,她表示自己受邀出席,卻在散會後被要求付費,「整個超傻眼」。

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

年菜哪道「先不要」? 網一致認同:最討厭吃這道

過年圍爐倒數,許多人都預定好年菜,準備一家團圓共享,每道菜色都有吉祥的涵義,但有些人可能比較挑嘴,有些菜不喜歡吃,日前就有網友指出,過年期間他最討厭的菜是「長年菜」,好奇問大家最討厭的年菜是哪道?

媽吩咐買「歐阿」兒子竟拿「這個」回來 網友:傻傻分不清!

相較以前,現今台灣年輕人不太熟悉台語。一名網友提及,媽媽叫他去買「歐阿」,便去市場買了一袋蚵仔回家,怎料買錯了,真相曝光後讓不少網友表示「我也是,傻傻分不清楚!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。