快訊

直播/第四場「重啟核四」公投發表會 黃士修、苗博雅激辯對決

內褲晾陽台引來小鳥霸佔棲息 網笑翻:是多久沒收了?

一名網友發現晾在陽台的內褲裡躲了一隻小鳥,照片一出笑翻許多人。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」
一名網友發現晾在陽台的內褲裡躲了一隻小鳥,照片一出笑翻許多人。 圖/翻攝自「爆廢公社二館」

衣服洗完後,絕大多數人都會晾在外面風乾或曬乾,但收衣服時要特別注意衣服中是否有夾雜一些昆蟲或動物,一名男網友在臉書PO出一張照片,只見晾在外頭的內褲裡躲藏了一隻小鳥,照片也引起許多人熱議,好奇想問是晾多久,晾到吸引鳥來築巢。

原PO在臉書「爆廢公社二館」貼出一張照片,只見高樓外晾著一條男用三角內褲,但仔細一看會發現在「重要部位」地方躲了一隻小鳥,整個身體蜷縮在一起,安安穩穩地藏身於內褲中睡覺,這一幕也讓原PO看了傻眼「收衣服看到此狀況,無言了。這條是裝我的鳥,不是裝你這種傻鳥」。

照片也讓許多人看了笑翻,「完美避風處」、「可能牠覺得有家的味道」、「有味道的鳥巢比較特別…哈哈」、「裡面應該有牠喜歡的味道」、「多久沒收走?築巢了」、「曬到鳥築巢?」、「第一次看到內褲能功德無量」、「再大的鳥也裝得下,再小的鳥也不放過」、「如果剛好在裡面下兩顆蛋就更棒了」。

還有人建議乾脆就把內褲讓給小鳥當巢,「買新的內褲吧!這件就讓給可愛的鳥」、「謝謝你犧牲一條內褲,讓牠有個家!好人一生平安」、「你就讓牠住下吧~這個吊床看起來很舒服」、「好可愛喔,直接給牠了」。

爆廢公社

延伸閱讀

來台留學女僑生上按摩院 害怕被姦殺屈從而受辱

NBA/前保鏢家人拍賣藏品 喬丹穿過內褲也可競標

酒後性欲高漲… 謝佳見認了手偷放進男星內褲

家長開學前一晚整理小孩書包撈出滿滿戰利品 還有別人的內褲?

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

玩交換禮物想送自製聖誕花圈 網冷回:這禮物很看人

聖誕節即將到來,許多公司會舉辦「交換禮物」活動,活絡部門氣氛。日前有網友指出,他們公司交換禮物的金額設定在500元左右,他因為聖誕花圈的材料還有剩,猶豫是否該「自製聖誕禮物」送同事,好奇問大家收到類似禮物的感想。此文一出,引發網友正反兩極評論,有人秒答「不會開心」,也有人認為「很厲害,收到會開心」,最後,許多人建議他「送禮以實用性」最重要。

外送餐點備註「我要AK」讓店家看了霧煞煞 內行網友秒解答

許多餐廳為了配合顧客喜好,會提供客製化餐點的服務,不過,客人各式各樣的備註寫法,有時會令店家看得相當困惑。近日一名網友就分享,有客人在餐點備註寫下「我要AK」,讓他實在無法理解。隨後不少網友紛紛回應,其中有人就給出解答,話題掀起熱烈討論。

地瓜皮能吃嗎? 眾人曝1原則下可接受:好吃又營養

地瓜擁有膳食纖維、胡蘿蔔素等多種豐富的營養價值,不僅可以幫助減肥瘦身,還能夠防癌抗癌,但吃地瓜到底要不要剝皮,許多人看法不同,就有一名網友表示自己都連皮一起吃,但朋友聽到卻很驚訝,也讓他很想問「各位吃地瓜會吃地瓜皮嗎?」

22歲空靈系女孩創業卻遇疫情破產 改住北海道拍窮苦生活成人氣網紅

新冠肺炎疫情肆虐全球,影響不少商家的收入,甚至有人因此破產。不過在這之中,也有人將危機化為轉機,用其他方式成功闖出一片天。最近日本媒體,就介紹了一位這樣竄紅的youtuber。

「派遣女醫X」米倉涼子苦練動刀不用替身 醫師都佩服:能動簡單手術了

由米倉涼子主演的日劇「派遣女醫X」第七季,平均收視率依舊在秋季檔中名列前茅。這部自2012年開播的系列,之所以能夠長年保持人氣,米倉涼子本人的努力絕對是關鍵之一。最近日本媒體,就披露了米倉為了主演本劇而鑽研醫術,還被正牌醫師認證有行醫的潛力。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。