快訊

蘋果2016年曾與大陸祕密協議 路透:恐為此付出代價

獨/新北某百貨前旋轉木馬 5歲外籍男童斷指濺血

好市多買爆37公斤肉塞進冰箱 網友見照嚇:人體肢解現場?

日本網友一次塞了30多公斤的肉品進冰箱,畫面彷彿就好像支解人體後藏匿屍塊一樣。圖擷取自twitter
日本網友一次塞了30多公斤的肉品進冰箱,畫面彷彿就好像支解人體後藏匿屍塊一樣。圖擷取自twitter

美式賣場「好市多」分店遍布全球,店內販售許多大份量的生鮮食品,常常是消費者想囤備食材的選項之一。最近有位日本網友,在店內買了大批肉品回家之後,卻因為一張冰箱的圖片,引起許多網友的討論。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「omusubirolling1」最近分享一張照片,表示他到好市多採購,一口氣買下總計高達30公斤重的肉品,後來又補充正確數字其實是37公斤,花費金額則來到6萬5千圓日幣之多(約相當於新台幣16322元)。

然而由於份量實在太多,鮮紅的肉色、各種部位與帶皮的部分加在一起,以致於畫面看起來,就好像支解了一位活人,把屍塊塞在冰箱內的模樣。omusubirolling1說他妻子要吃的時候,還故意以「我想吃一部份的身體」的方式描述,更增添誤會的感覺。

網友們看了也都表示「瞬間看就覺得是人肉,害我全身雞皮疙瘩」、「這我不行,心理上看這肉都覺得毛」、「大腿肉特別好吃喔」、「魄力十足呢」、「要是不講清楚是什麼肉真的會搞混」、「電鋸人嗎」、「簡直就是發生了命案」、「這比我家一年吃的量還多了」、「看起來好好吃」。

好市多 日本 冰箱

延伸閱讀

俄羅斯啦啦隊突遭解散僅因「太漂亮」 前隊長透露:球員老婆會忌妒

影/鋸刀直面而來險戳右眼 男靠面罩保住一命

嚇!「企鵝玩具」破蛋而出 買家一看崩潰:太噁心哭了

鄰居密告她虐兒 社福員登門查看發現超窘真相

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

屏東這家中藥房「2字招牌」戳中千人笑點 網:醫生一定很淘氣

若打算自行開業做生意,取一個好的品牌名稱不僅可以讓人過目不忘,也會使消費者在第一時間對店家留下深刻印象。一名網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,寫道「裝什麼可愛」,只見一家中藥房的綠色招牌上,寫著斗大的「鼻藥」兩字,因為念起來的諧音很像「不要」,瞬間笑翻3千多名網友。

許願嫁給八家將!法國妹來台遇到真愛 「4年後成高雄媳婦」

YouTuber頻道「不要鬧工作室」時常會訪問一些外國人,暢談他們對於台灣某些社會議題的看法,近日頻道訪問到一名法國女子Lily,她表示多年前來台灣迷上「八家將文化」...

有綠光?新郎在新娘背後「緊牽岳母」 真相曝光讓本尊氣炸

近日網路上瘋傳一張照片,畫面中一對新人在送客,新郎卻背著站在中間的新娘,偷偷牽起另一名女賓客的手,讓目擊民眾看傻眼...

買禮物發票爽中5000元 女友事後1要求網狂勸放生

中發票本應是開心的事,一名男網友抱怨,買禮物送女友,結果禮物的發票幸運中了5000元的獎金,沒想到女友竟認為禮物是買給她的,發票中獎的錢也要歸她,兩人為此鬧得不愉快,男網友相當無奈,因此發文詢問該如何處理這筆獎金?

阿堂鹹粥刪漲價文再Po文「何苦呢」 網友氣炸:乾脆漲到500

近來原物料上漲,不少店家紛紛「漲聲響起」。台南名店小吃「阿堂鹹粥」因上月Po出魚皮鹹粥、魚肚鹹粥由180元漲至200元的消息,遭網友罵翻而又悄悄刪除該則貼文。沒想到阿堂鹹粥的小編6日再度貼文並附上「白眼貼圖」表示「您的堅持卻換來罵聲,何苦呢?」又引燃網友怒火,大罵店家「出事就都推小編好了。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。