好市多買爆37公斤肉塞進冰箱 網友見照嚇:人體肢解現場?

日本網友一次塞了30多公斤的肉品進冰箱,畫面彷彿就好像支解人體後藏匿屍塊一樣。圖擷取自twitter
日本網友一次塞了30多公斤的肉品進冰箱,畫面彷彿就好像支解人體後藏匿屍塊一樣。圖擷取自twitter

美式賣場「好市多」分店遍布全球,店內販售許多大份量的生鮮食品,常常是消費者想囤備食材的選項之一。最近有位日本網友,在店內買了大批肉品回家之後,卻因為一張冰箱的圖片,引起許多網友的討論。

根據日本媒體「grape」報導,日本twitter網友「omusubirolling1」最近分享一張照片,表示他到好市多採購,一口氣買下總計高達30公斤重的肉品,後來又補充正確數字其實是37公斤,花費金額則來到6萬5千圓日幣之多(約相當於新台幣16322元)。

然而由於份量實在太多,鮮紅的肉色、各種部位與帶皮的部分加在一起,以致於畫面看起來,就好像支解了一位活人,把屍塊塞在冰箱內的模樣。omusubirolling1說他妻子要吃的時候,還故意以「我想吃一部份的身體」的方式描述,更增添誤會的感覺。

網友們看了也都表示「瞬間看就覺得是人肉,害我全身雞皮疙瘩」、「這我不行,心理上看這肉都覺得毛」、「大腿肉特別好吃喔」、「魄力十足呢」、「要是不講清楚是什麼肉真的會搞混」、「電鋸人嗎」、「簡直就是發生了命案」、「這比我家一年吃的量還多了」、「看起來好好吃」。

好市多 日本 冰箱

延伸閱讀

俄羅斯啦啦隊突遭解散僅因「太漂亮」 前隊長透露:球員老婆會忌妒

影/鋸刀直面而來險戳右眼 男靠面罩保住一命

嚇!「企鵝玩具」破蛋而出 買家一看崩潰:太噁心哭了

鄰居密告她虐兒 社福員登門查看發現超窘真相

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

參加前公司尾牙...主管突開口「分擔費用」她傻眼:不是免費?

每到年末,上班族最期待的就是尾牙及年終獎金,雖然疫情來勢洶洶,已經有多家公司取消或是改成線上形式舉辦,但還是有些公司決定照常。近日有一名網友分享了自己去吃前公司尾牙的心得,她表示自己受邀出席,卻在散會後被要求付費,「整個超傻眼」。

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

年菜哪道「先不要」? 網一致認同:最討厭吃這道

過年圍爐倒數,許多人都預定好年菜,準備一家團圓共享,每道菜色都有吉祥的涵義,但有些人可能比較挑嘴,有些菜不喜歡吃,日前就有網友指出,過年期間他最討厭的菜是「長年菜」,好奇問大家最討厭的年菜是哪道?

媽吩咐買「歐阿」兒子竟拿「這個」回來 網友:傻傻分不清!

相較以前,現今台灣年輕人不太熟悉台語。一名網友提及,媽媽叫他去買「歐阿」,便去市場買了一袋蚵仔回家,怎料買錯了,真相曝光後讓不少網友表示「我也是,傻傻分不清楚!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。