快訊

永和分屍命案第一現場疑在住處頂樓 先勒斃父親再肢解棄屍

父子騎機車環島4天 兒背白板「暑假最後一項作業」

網友巧遇一對正在環島的父子。圖/取自臉書
網友巧遇一對正在環島的父子。圖/取自臉書

高中以下學校暑假即將結束,昨日已是暑假期間最後一個周末,有網友在路上發現一對父子正在執行暑假最後一項作業「陪老爸去環島」,溫馨的畫面令網友大讚「父子情深」。

有網友在臉書社團爆廢公社公開版貼出一張照片,只見一對父子騎機車正在加油站等待加油,兒子背後的後揹包上掛著一塊白板,寫著「環島中,暑假最後一個作業,陪老爸去環島,愛台灣,110年8月27日~8月30日」。

該網友表示,「我差點看成暑假作業,想說學校這麼硬,作業出環島,加油!」其他網友則留言「等我兒子長大我也要這麼做」、「這個一定回憶無價終生難忘」、「四天好累」、「這天氣騎機車環島好熱」、「一路平安順利」、「我差點以為,作業是陪爸爸環島」。

爆廢公社 環島

延伸閱讀

疫情海嘯下「旅行業怎麼撐兩年?」 網曝解答:都改做這行

同樣是雞「世界最大vs.最小」差很多! 網友見實照嚇:大人跟小孩吧

女掉手機幸找回!相簿多了張「流浪漢自拍」 暖心結局網讚翻

她經痛衛生棉又用完急下單 外送員一舉動暖哭網友:心臟爆擊

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

最惱人的錯字?他點「最易錯的五大字」喊:看了都很無奈

不少人在聊天時,難免都會有打錯字的時候,但卻有某些錯字讓人看得相當生氣,對此便有一名網友精闢點出「這五個錯字」最讓人惱火,引起不少有想同想法的人紛紛留言回覆。

一蘭排6小時「半夜2點才吃到」 鐵粉傻眼喊:再也不去了

一蘭拉麵至今已登台4年,前陣子更在台中設分店,引起許多粉絲慕名朝聖。然而近日有網友於臉書社團PO文,表示日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。除此之外,他更看到店內有兩排位置被拉著布幕,但卻不讓客人入座,讓他不禁質疑「生意很好為何還要把位置封起來?」

屏東這家中藥房「2字招牌」戳中千人笑點 網:醫生一定很淘氣

若打算自行開業做生意,取一個好的品牌名稱不僅可以讓人過目不忘,也會使消費者在第一時間對店家留下深刻印象。一名網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,寫道「裝什麼可愛」,只見一家中藥房的綠色招牌上,寫著斗大的「鼻藥」兩字,因為念起來的諧音很像「不要」,瞬間笑翻3千多名網友。

許願嫁給八家將!法國妹來台遇到真愛 「4年後成高雄媳婦」

YouTuber頻道「不要鬧工作室」時常會訪問一些外國人,暢談他們對於台灣某些社會議題的看法,近日頻道訪問到一名法國女子Lily,她表示多年前來台灣迷上「八家將文化」...

有綠光?新郎在新娘背後「緊牽岳母」 真相曝光讓本尊氣炸

近日網路上瘋傳一張照片,畫面中一對新人在送客,新郎卻背著站在中間的新娘,偷偷牽起另一名女賓客的手,讓目擊民眾看傻眼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。