影/熱褲外送妹等紅燈「大跳健康操」 畫面曝光網歪樓:難怪身材好

一名女外送員在停等紅綠燈時,在馬路上做起健康操,影片曝光後,引發網友熱議。圖/翻攝自爆料公社二社
一名女外送員在停等紅綠燈時,在馬路上做起健康操,影片曝光後,引發網友熱議。圖/翻攝自爆料公社二社

疫情期間,不少民眾減少出門,改透過外送平台解決三餐。然而,近日就有一名男網友目擊,一名女外送員在停等紅綠燈時,在馬路上做起健康操。影片曝光後,掀起大批網友暴動,歪樓留言「難怪身材那麼好」。

原PO在臉書社團「爆料公社二社」貼出一段影片,只見一名女外送員穿著白色無袖上衣、牛仔熱褲,在待轉區停等紅綠燈時,跳下機車開始扭腰擺臀,做起手部、腿部和腰部的伸展操,約30秒後才上車,讓原PO忍不住開玩笑說「停紅燈順便做個健康操?」

影片曝光後,引來網友熱烈回應,紛紛留言「就是這樣維持身材的啦」、「把握時間健身,難怪身材那麼好」、「身材夠好,不管做什麼都是可以被原諒的」、「這美腿...滿分」、「這才叫時間管理大師」、「這是跑太久,騎車騎到累了又加屁股痛,才會起來運動」。

不過,也有網友表示「想紅想瘋了,價值觀都走偏了」、「不會看場合,活在自己世界的人」、「應該都靠邊停車再來做想做的事,安全第一」、「騎車騎太久真的是需要動一下...但是也不是在停紅燈的時候運動吧」、「警察會說臨時違停」。

外送員 爆料公社 違停

延伸閱讀

她經痛衛生棉又用完急下單 外送員一舉動暖哭網友:心臟爆擊

天氣熱點剉冰 外送員一舉動讓她直呼「超級貼心」

外送員送餐慢又心虛 她見紙袋被撕還塞名片氣炸檢舉

疫情影響訂單爆增 6、7月機車外送員車禍1死、312人傷

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

參加前公司尾牙...主管突開口「分擔費用」她傻眼:不是免費?

每到年末,上班族最期待的就是尾牙及年終獎金,雖然疫情來勢洶洶,已經有多家公司取消或是改成線上形式舉辦,但還是有些公司決定照常。近日有一名網友分享了自己去吃前公司尾牙的心得,她表示自己受邀出席,卻在散會後被要求付費,「整個超傻眼」。

夢幻紫色溏心蛋怎麼煮⁡⁡? 網友傳授零失敗食譜

溏心蛋食譜百百種,有網友在臉書社團傳授「夢幻溏心蛋」食譜,光滑的蛋白搭配濃稠的蛋黃,網友看了大喊「收藏!」

兒子許願吃100個甜甜圈 日爸用「3D列印」幫他夢想成真

新年即將來臨,許多人都會為新的一年許下願望,日本一名小朋友則許願「吃100個甜甜圈」,而他的爸爸不但沒有拒絕要求,還真的為兒子實現願望,製作方法讓不少大讚!

年菜哪道「先不要」? 網一致認同:最討厭吃這道

過年圍爐倒數,許多人都預定好年菜,準備一家團圓共享,每道菜色都有吉祥的涵義,但有些人可能比較挑嘴,有些菜不喜歡吃,日前就有網友指出,過年期間他最討厭的菜是「長年菜」,好奇問大家最討厭的年菜是哪道?

媽吩咐買「歐阿」兒子竟拿「這個」回來 網友:傻傻分不清!

相較以前,現今台灣年輕人不太熟悉台語。一名網友提及,媽媽叫他去買「歐阿」,便去市場買了一袋蚵仔回家,怎料買錯了,真相曝光後讓不少網友表示「我也是,傻傻分不清楚!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。