快訊

76行者總召陳修將疑女友出軌套話再打死 依殺人罪起訴

國道上班尖峰時段火燒車BMW駕駛逃出 車流回堵2公里

日本唐吉軻德獨賣 超夯「心型飯鍋」太可愛搶購一空

日本廠商開發出愛心形狀飯鍋,可愛造型口碑傳遍網路,迅速銷售一空。圖擷取自まいどなニュース
日本廠商開發出愛心形狀飯鍋,可愛造型口碑傳遍網路,迅速銷售一空。圖擷取自まいどなニュース

對習慣自炊的人而言,賞心悅目的廚具,可以增進煮飯時的氣氛,更有好心情能做出美食。因此有日本廠商,就推出一款愛心造型的飯鍋,可愛的模樣引起許多網友的熱烈討論。

根據日本媒體「まいどなニュース」報導,日本家電製造商「Azuma」,日前宣布推出一款愛心造型的飯鍋,結果因為太受歡迎,廠商甚至一度表示已經沒有現貨,發出公告提醒消費者,市面上的存貨都是轉賣商品。

廠商負責人表示,這款飯鍋目前是跟唐吉軻德合作,為該店獨家販售的商品。沒想到居然在網路上成為熱門話題,存貨都被搶購一空,又再次趕工販售。

廠商分析,市面上飯鍋的形狀比較單調,但如果是做成愛心的造型,就更適合拿來送禮,女性客群的接受度也很高。而為了研究如何在愛心型狀下,仍維持飯鍋應有的加熱效率,開發團隊也是煞費苦心。

為確保內鍋確實受熱,研發團隊煞費苦心。圖擷取自まいどなニュース
為確保內鍋確實受熱,研發團隊煞費苦心。圖擷取自まいどなニュース

許多網友紛紛表示「發現超可愛的飯鍋啦」、「比起煮飯,看起來更像烤蛋糕用的」、「這個太可愛啦」、「剛好想換飯鍋了」、「不懂意義在哪但好可愛」、「前所未有的發想,真的很有趣」、「買了每天都覺得很讚」、「我以後哪天一個人住也要用這款飯鍋」。

愛心

延伸閱讀

左右鞋怎麼分?幼童靠switch手把一招清楚辨認 網驚呼:天才設計師!

蒸蛋加「這1樣」變得超好吃! 她開蓋驚喜喊:「像布丁一樣」

他問「老屋重拉電線一定要改明管?」 眾人認同曝唯一缺點

鮮魚沒有馬上吃要如何保存 他曝一招:冰一個月仍然像現撈

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

最惱人的錯字?他點「最易錯的五大字」喊:看了都很無奈

不少人在聊天時,難免都會有打錯字的時候,但卻有某些錯字讓人看得相當生氣,對此便有一名網友精闢點出「這五個錯字」最讓人惱火,引起不少有想同想法的人紛紛留言回覆。

一蘭排6小時「半夜2點才吃到」 鐵粉傻眼喊:再也不去了

一蘭拉麵至今已登台4年,前陣子更在台中設分店,引起許多粉絲慕名朝聖。然而近日有網友於臉書社團PO文,表示日前想去吃一蘭拉麵,剛抽完號碼牌時被告知得等3小時以上,沒想到最後竟等了快6小時。除此之外,他更看到店內有兩排位置被拉著布幕,但卻不讓客人入座,讓他不禁質疑「生意很好為何還要把位置封起來?」

屏東這家中藥房「2字招牌」戳中千人笑點 網:醫生一定很淘氣

若打算自行開業做生意,取一個好的品牌名稱不僅可以讓人過目不忘,也會使消費者在第一時間對店家留下深刻印象。一名網友在臉書「爆廢公社公開版」PO出一張照片,寫道「裝什麼可愛」,只見一家中藥房的綠色招牌上,寫著斗大的「鼻藥」兩字,因為念起來的諧音很像「不要」,瞬間笑翻3千多名網友。

許願嫁給八家將!法國妹來台遇到真愛 「4年後成高雄媳婦」

YouTuber頻道「不要鬧工作室」時常會訪問一些外國人,暢談他們對於台灣某些社會議題的看法,近日頻道訪問到一名法國女子Lily,她表示多年前來台灣迷上「八家將文化」...

有綠光?新郎在新娘背後「緊牽岳母」 真相曝光讓本尊氣炸

近日網路上瘋傳一張照片,畫面中一對新人在送客,新郎卻背著站在中間的新娘,偷偷牽起另一名女賓客的手,讓目擊民眾看傻眼...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。