妻訂生蠔嘆和老公「沒連結」求加量 老闆阿莎力回應網笑翻

一名網友分享客人為了和老公有更多的「親密接觸」,不僅訂了生蠔,還在訂單上寫下奇葩要求。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」
一名網友分享客人為了和老公有更多的「親密接觸」,不僅訂了生蠔,還在訂單上寫下奇葩要求。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」

疫情期間,許多民眾都會利用外送平台訂購餐點,減少出門染疫風險,其中也傳出不少外送趣事。一名網友就分享客人為了和老公有更多的「親密接觸」,不僅訂了生蠔,還在訂單上寫下奇葩要求,讓網友們笑翻,而老闆的暖心回覆也被網友譽為「佛心老闆」。

原PO在臉書社團「爆廢公社二館」發文並附上一張外送訂單,可見一位客人點了「蒜蓉烤生蠔」和「脫衣烤蝦」兩樣餐點,有趣的是,訂單備註欄裡竟寫著「希望(生蠔)多一點,老公很久沒有跟我有愛的火花了」。沒想到,店家在看到備註後,真的阿莎力應客人要求,塞滿5顆大生蠔,並在餐盒上逗趣寫下「多送妳兩顆,叫妳老公賣力點喔!」讓網友們笑翻。

老闆在餐盒上逗趣寫下「多送妳兩顆,叫妳老公賣力點喔!」讓網友們笑翻。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」
老闆在餐盒上逗趣寫下「多送妳兩顆,叫妳老公賣力點喔!」讓網友們笑翻。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」

網友們紛紛直呼「老闆真幽默」、「好貼心喔」、「佛心老闆」,更有網友搞笑留言「滿月記得送店家油飯喔」、「然後失火了告店家」、「吃生蠔就飛天鑽地嗎」、「老公背脊發涼」、「這位老公,大家都期待你有好表現」。

店家在看到備註後,真的阿莎力應客人要求,塞滿5顆大生蠔。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」
店家在看到備註後,真的阿莎力應客人要求,塞滿5顆大生蠔。圖/翻攝自臉書社團「爆廢公社二館」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

作家曝鞋全家福才有的「溫馨隱藏服務」 網友大讚:太溫暖想買爆

全家福為知名平價鞋子賣場,最近被網友評價「便宜、購買方便」而在疫情中仍能屹立不倒。最近作家何穎怡也在臉書上分享,她每次回台必定會前往全家福買鞋,只因店家提供的一個「隱藏版」貼心服務。也讓許多網友因此大讚「這麼溫暖的店家一定要用行動支持」。

和男友的姓氏諧音像「陣亡」 她憂心婚宴現場不吉利

日前一名女網友在「Dcard」帶起有關「情侶姓氏組合」的討論風潮,她表示因為和男友感情和睦,不免想到未來要朝結婚邁進,但她突然意識到新郎和新娘的姓氏需要合起來放在婚禮現場,如:「XX府」,而她和男友的姓氏組合唸起來不太吉利,讓她有些介意,故上網詢問眾人看法,引起一波討論。

他怨臉太大戴口罩很痛想「同一個戴1週」 網急勸:好髒

新冠肺炎疫情已經在台灣蔓延超過兩年,大眾也漸漸習慣出門就得戴口罩的日常,即便又悶又熱、無法大口呼吸,還是為了保護自身健康委曲求全。日前一名網友在「Dcard」發文,表示自己因為臉比較大,所以價格親民的市售口罩戴久了會不舒服,為此他突發奇想,打算買一個價格偏貴、空間較大的魚嘴式口罩戴一整個星期,引起眾人熱議。

他曝肯德基新品「口感非蛋撻」 網結論:原味才是不敗經典

速食連鎖品牌肯德基日前推出全新甜點「莓果奶酥撻」,由葡式蛋撻外殼配上內餡滿滿的香草卡士達醬,上頭鋪滿酸甜的蔓越莓果粒和酥脆顆粒奶酥,吸睛的賣相和獨特的食材搭配,吸引眾多饕客瘋搶嘗鮮。不過一名網友在「Dcard」發文分享他的食後心得,認為創新搭配的蔓越莓、奶酥跟蛋撻並不相配,直呼還是原味蛋撻才是經典,意外引起眾多網友分享心得。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。