快訊

警覺性低?離職實驗員染疫卻「自行就醫」 陳時中要查

染疫實驗員搭北捷「雙北趴趴走」 確診足跡一次看

她抱怨離婚被面試主管嗆「人格有問題」 網友全歪樓笑這張圖

網友在臉書PO出與內文不符的照片,意外引發網友熱議。圖擷自爆怨2公社
網友在臉書PO出與內文不符的照片,意外引發網友熱議。圖擷自爆怨2公社

在2020年台灣有高達5萬1680對夫妻離婚,是亞洲離婚最高的國家,而離婚原因有「外遇」、「家暴」以及「婆媳問題」等。近日一位女網友在臉書「爆怨2公社」表示,面試主管跟她說「離婚的人就是人格有問題」,這句話讓她聽了十分傷心,控訴明明就是她遭背叛,怎麼會變成自己的問題?不過底下網友歪樓,笑問她貼的照片「是真的嗎?」

網友在臉書指出,她被面試的主管講「離婚的人就是人格有問題」,她想問大家同意這句話嗎?她說:「明明是被人背叛,小孩還丟給我養,為什麼在別人眼中卻變成是我有問題?」她難過地表示「怎麼想都想不透」。文末,她也批評這個主管「到底是哪個年代的老輝阿」。

一名女網友在臉書表示,自己被丈夫背叛而離婚,竟遭面試主管嗆「離婚的人就是人格有問題」。示意圖/ingimage
一名女網友在臉書表示,自己被丈夫背叛而離婚,竟遭面試主管嗆「離婚的人就是人格有問題」。示意圖/ingimage

底下眾人留言安慰她「不用在意這種人,智商跟一般人不一樣,八成是傳統觀念的人。」、「會說那句話的人格比較有問題」、「這種人智商值得妳去比較嗎?擺明就是不想負責的渣男,妳顧好自己,讓自己更好過吧!」、「這是什麼論點?若是被另一半綠掉,錯要自己攬?」、「這種人也能當面試官?這間公司看來不怎麼樣啊」。

不過,這篇貼文的原PO還另外附上一張圖文不符照,內容意外掀起討論。只見買家想購買50元「我親自煮的白飯」這項商品,所以問賣家還有嗎?結果賣家回覆「還有喔,我改一下價格25元」。買家又問「為什麼?」賣家回應「我太餓吃掉半碗了」,底下網友笑翻表示「誠實的賣家」、「這個圖是真的?太好笑了!」、「圖太吸引人了」。

離婚

延伸閱讀

老婦人超市刷卡結帳出問題 收銀員出手「一善舉」惹哭網友

搭高捷巧遇「警匪同車」好緊張 男發文釣出本尊相認網笑翻

阿嬤學會網購訂11箱麥香 網友驚訝轉羨慕:可以喝到爽耶

騙過美國政府?25歲台男詐1.95億紓困金 買名車金錶下場曝光

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

他問「華燈初上」神在哪? 鄉民一面倒點名「他」:演技超強

熱門夯劇《華燈初上》播出後,迅速登上台灣Netflix排行榜冠軍,劇情以1988年台北林森北路條通文化為背景,講述歡場女子的愛恨情仇,掀起全台追劇熱潮。然而,就有網友疑惑「《華燈初上》神在哪?」貼文引發大批鄉民熱議。

他問哪款洋芋片最頂? 網友「這款」愛到一次買6包

酥脆口感、多層次風味的洋芋片是民眾喜愛的零食,在眾多的口味中,哪款洋芋片是網友心目中的「首選」呢?日前就有網友發問「最好吃的洋芋片是哪款」,有人認為是波卡、波的多、樂事。

洗太乾淨變透明!車身「隱形」照片曝 網愣:看不出來

許多人都相當保護車子,定期為愛車進行清潔和保養,把車身洗得閃閃發亮。而有網友就分享一張車子經過清洗後,竟直接變成「透明隱形」的照片,神奇畫面引起網友熱議。

早餐我請你!鮮肉晨跑突被40歲阿姨搭訕 1句話凍結氣氛

不想努力了嗎?日前有男網友在住家附近公園晨跑時,突然被一名40多歲阿姨「搭訕」,對方一路上緊緊跟隨他...

他初嚐外型獨特蔬菜直呼「好吃」 真面目曝光營養超豐富

多吃蔬菜有益身體健康,而每一種菜都有其營養價值,常見的如地瓜葉、高麗菜、空心菜、花椰菜等,料理方式也大不相同。一名網友在臉書PO出一張照片,只見桌上的菜外型相當獨特,他說味道很不錯,但不知道這是什麼菜,於是上網尋求答案,許多內行人一看秒懂這是相當美味的「翼豆」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。