快訊

藥師曝薪水勝過台積電 眾人指一項優勢更勝一籌

獅子大開口!海地黑幫綁架17名美、加人士 每人勒贖2800萬

網PO超狂珍奶照 眾人驚喊「密集恐懼症」發作、下巴會脫臼

網友在臉書PO出朋友給的珍奶照,滿滿的珍珠讓不少人喊「密集恐懼症」發作。圖擷自爆廢公社公開版
網友在臉書PO出朋友給的珍奶照,滿滿的珍珠讓不少人喊「密集恐懼症」發作。圖擷自爆廢公社公開版

悶熱的夏天讓人想來杯清涼消暑的手搖飲,其中珍珠奶茶可說是台灣民眾的必點飲品之一。有網友在「爆廢公社公開版」分享朋友端給她的珍奶照,並問大家看到的感覺如何?底下超多人崩潰表示「密集恐懼症」、「我喜歡珍珠,但也不要這樣吧!」、「有點噁心」,還有人笑稱「這是一杯珍珠再加奶茶,不是奶茶加珍珠」。

一位網友在臉書PO出三杯滿滿珍珠的珍珠奶茶照,珍珠居然佔了大部分,彷彿加料不用錢。她問大家「當朋友端了一杯珍珠奶茶給你時,感覺如何?」並說自己嘴巴都痠了。這篇貼文馬上吸引500人留言,有密集恐懼症的人直接崩潰喊「無法接受」,還稱這杯是「豹紋奶茶」、「好噁心」、「看了就飽了」、「根本魚子醬」。

不過也有珍珠愛好者表示「這個很可以」、「這個我可以」,甚至稱讚「這才是真正的珍珠奶茶」、「身為台南人的我,我會很嗨」、「給我給我」。也有網友好奇問「整杯滿要多少錢啊?」還有人笑說,喝了這杯珍珠奶茶「下巴會脫臼」。

珍珠奶茶 珍奶

延伸閱讀

醫學生上解剖課發現桌上大體是「好友」忍不住淚崩逃離教室

機場過客一個突發奇想 讓小費罐空空的鋼琴家獲得170萬小費

光靠防曬油沒用!他秀手腕「整塊全黑」照 網友驚:烤焦了嗎?

心理測驗/船帆還是箭頭? 瞭解自己如何「提高記憶力」最有效

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕 」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

麥當勞沒說的秘密!她驚套餐點法貴了2位數 網公認「這樣點」才是王道

麥當勞餐點品項多元又美味,深受許多消費者喜愛,不過最近有一名女網友在網上透露她發現「麥當勞的套餐根本沒有比較便宜」,讓她不禁直呼「原來被騙了這麼多年」...

IKEA敦北店原址復活網友期待…官方揭店名正確唸法 店員也唸錯

IKEA北市敦北店在今年4月26日正式熄燈,沒想到不到半年,IKEA宣布將以嶄新面貌回歸原址,店名叫做「台北城市店小巨蛋」,空間將重新規劃,力拚今年底、明年初開幕,也讓不少網友直呼「把我們的眼淚還來」、「原來敦北店收起來是為了開新的敦北店?」、「好想你!快回來」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。