奧運什麼比賽最該被取消?內行點名「這兩項」運動項目

東京奧運的各項比賽正如火如荼的進行中,精彩的賽事都讓許多坐在電視機前的觀眾一起緊張。(路透)
東京奧運的各項比賽正如火如荼的進行中,精彩的賽事都讓許多坐在電視機前的觀眾一起緊張。(路透)

東京奧運的各項比賽正如火如荼的進行中,精彩的賽事都讓許多坐在電視機前的觀眾一起緊張,對此,便有網友認為奧運有許多項目在其他國家都已經有熱門的賽事在舉行,讓有些項目反而在奧運時不受關注,因此他就好奇的疑惑「值得取消的是哪一個?」

原PO在PTT上以「奧運最值得取消的球類比賽項目」為題發文,說明網球有大滿貫、澳網、法網、溫網及美網,而足球有世界盃,籃球有NBA,高爾夫也有美國名人賽、美國公開賽、英國公開賽與PGA錦標賽的四大公開賽。

他說明道,如果是選手的話,其實只要能拿下這些大賽冠軍,都算是職業運動生涯一大光榮,而相較之下,在奧運的這四項運動項目,「感覺只是為了湊足奧運項目?」因為這4項球類運動在奧運中,相較於其職業賽事是最不受關注的,便讓他不禁疑惑「值得取消的是哪一個?」

「個人覺得是足球」原PO說明,在世界盃根本舉世瘋狂,但是奧運足球感覺關注度很低。此文一出,不少網友也紛紛認同原PO的想法,「足球真的蠻不必要的,場館貴但又不重要」、「奧運足球確實星度和關注度不夠」、「足球沒關注度,但又一堆參賽名額」。

但也有人留言解釋,「足球的作法是有歷史的,奧運可以發覺小國」、「 足球很難取」、「足球最熱門運動第一名耶...你能想像奧運竟然沒有比熱門第一名的運動嗎」。但也有網友也點名「棒球」這項運動,「棒球我也是不懂...」、「棒球一場根本不能看出實力阿」、「棒球吧,世界最頂尖聯盟跟你對著幹,還留著要幹嘛」。

東京奧運 2020東京奧運

延伸閱讀

醫生整理「看奧運前必做8件事」 引千網友暴動:我心律不整!

羽球/小戴逆轉女球評狂呼遭批裝熟 真實身份網驚:真的熟

跳水/大烏龍!墨西哥女將「腳滑落水」拿0分 教練氣炸走人

羽球/小戴2018年論文曝光 把依瑟儂、辛度4強敵全分析了

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。