銅板價員工餐「牛排吃到飽」 網友見照暴動:我要填履歷!

日本一家企業豪氣提供「牛排吃到飽」的員工餐,讓許多網友非常羨慕。圖擷取自twitter
日本一家企業豪氣提供「牛排吃到飽」的員工餐,讓許多網友非常羨慕。圖擷取自twitter

談到公司的員工餐,大概很多人的印象會是便宜,能吃個粗飽就好,內容是什麼食物不會期待太多。不過在日本,卻有一家非常大方的公司,提供員工只要花銅板價,就能便宜吃到「牛排吃到飽」,讓許多網友看了羨慕不已。

根據日本媒體「grape」報導,日本網友「IRON_IKEDA」最近分享,表示他們公司內,存在著只要170日圓(約相當於新台幣43元),就能夠吃到飽的牛排大餐。他還PO出牛排堆積如山的照片,並開玩笑表示,希望能頒給這份餐點一座金牌。

而提供這個的,是日本的金屬製品公司「株式会社キャステム」。IRON_IKEDA說明,這個牛排吃到飽,其實是公司一個月一次的固定企劃,為的就是讓員工們能夠開懷享用美味餐點,增進群體士氣。平常餐廳也都會參考員工意見,做出他們想吃的美食。

網友們看了紛紛表示「好想吃啊」、「才170日幣太不科學」、「我家公司銅板價的餐都超小份」、「這根本是最強的員工優待」、「看得我都想辭掉轉職這裡了」、「這就算花1000日幣(相當於新台幣254元)我都願意」、「我要入社」、「履歷表在哪呢」、「光員工餐就能讓人入社」、「簡直是是天國啊」。

日本 吃到飽

延伸閱讀

餐廳級荷包蛋好簡單!改變兩步驟 煎蛋就能與眾不同

東奧/日本麵包太好吃 外媒首推超商這款讚嘆:10分滿分!

北海道深海物種激似「鮭魚壽司」 網友笑:想吃壽司了

這款調味料怎麼用?只要加一匙 陽春炒飯昇華「濃濃海鮮味」

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

高校女神選拔中!「她」票數輾壓眾選手 網笑翻:真.女神

由台灣高中生網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」22日展開投票,將於10月7日選出最高人氣的冠軍少女。不過,有網友發現,目前票數位居第一的選手,竟是來自建國中學的男學生,引起熱議。

孫曬照大讚86歲爺爺修長「網美腿」 網見一點不妙:建議做檢查

人隨著年紀漸長便無法阻止膠原蛋白流失,再經過家事、工作的洗禮,故觀念中老人的手腳粗糙、皮膚皺起,充滿歲月的痕跡。不過有網友曬出爺爺「堪比網美」的白嫩雙腿,讓眾人大為震驚,不敢相信這雙腿屬於86歲的老人。

曾鄙棄英國食物如「無味垃圾」 日本網紅因一道料理變節

日本27歲美食部落客福井(Ariyo Fukui)去年從東京搬到英國布里斯托爾(Bristol)前,身邊朋友紛紛警告她英國食物都是無味的「垃圾」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。