快訊

基隆市五連霸前議員韓良圻涉貪羈押禁見 兩兒子交保

虐殺怪獸的英雄懊惱?日本超人力霸王的正義哲學

銅板價員工餐「牛排吃到飽」 網友見照暴動:我要填履歷!

日本一家企業豪氣提供「牛排吃到飽」的員工餐,讓許多網友非常羨慕。圖擷取自twitter
日本一家企業豪氣提供「牛排吃到飽」的員工餐,讓許多網友非常羨慕。圖擷取自twitter

談到公司的員工餐,大概很多人的印象會是便宜,能吃個粗飽就好,內容是什麼食物不會期待太多。不過在日本,卻有一家非常大方的公司,提供員工只要花銅板價,就能便宜吃到「牛排吃到飽」,讓許多網友看了羨慕不已。

根據日本媒體「grape」報導,日本網友「IRON_IKEDA」最近分享,表示他們公司內,存在著只要170日圓(約相當於新台幣43元),就能夠吃到飽的牛排大餐。他還PO出牛排堆積如山的照片,並開玩笑表示,希望能頒給這份餐點一座金牌。

而提供這個的,是日本的金屬製品公司「株式会社キャステム」。IRON_IKEDA說明,這個牛排吃到飽,其實是公司一個月一次的固定企劃,為的就是讓員工們能夠開懷享用美味餐點,增進群體士氣。平常餐廳也都會參考員工意見,做出他們想吃的美食。

網友們看了紛紛表示「好想吃啊」、「才170日幣太不科學」、「我家公司銅板價的餐都超小份」、「這根本是最強的員工優待」、「看得我都想辭掉轉職這裡了」、「這就算花1000日幣(相當於新台幣254元)我都願意」、「我要入社」、「履歷表在哪呢」、「光員工餐就能讓人入社」、「簡直是是天國啊」。

日本 吃到飽

延伸閱讀

餐廳級荷包蛋好簡單!改變兩步驟 煎蛋就能與眾不同

東奧/日本麵包太好吃 外媒首推超商這款讚嘆:10分滿分!

北海道深海物種激似「鮭魚壽司」 網友笑:想吃壽司了

這款調味料怎麼用?只要加一匙 陽春炒飯昇華「濃濃海鮮味」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。