快訊

辣妹只是媽媽桑?李雲迪驚傳4.3萬嫖「猛男鴨」

台中男打完AZ第二劑 5天後「咳嗽、劇烈嘔吐」送醫不治

預約平台可選高端疫苗了! 網尋「單勾勇者」遭酸:等到死喔

預約平台今(27)日重新開放,並增加「高端疫苗」選項。本報系資料庫
預約平台今(27)日重新開放,並增加「高端疫苗」選項。本報系資料庫

中央流行疫情指揮中心宣布重新開放疫苗預約平台,且新增「高端疫苗」選項供20歲以上民眾意願登記。消息一出,立刻吸引大批網友熱議,其中有網友好奇「有人單勾高端嗎?」讓留言區蓋起高樓。

這名網友在PTT八卦板發問「有人單勾高端的嗎?」他表示剛才得知系統開放修改疫苗種類登記了,還發現「新增高端選項,且可以單勾」,對此他相當好奇「有人真的會單勾高端嗎?舉個手好嗎?」

文章曝光後,網友們紛紛留言表示「終於讓我等到高端了,開心」、「唯一選擇,只要高端」、「勾高端真勇者~respect」、「單勾按下去」、「打高端,愛台灣」、「真.第三期臨床?」、「台灣最大三期人體臨床實驗上線囉」。

不過,也有不少人質疑「怎沒BNT選項?」、「BNT連根毛都還沒看到」,更有人狠酸「全勾都等不到了,單勾等到死喔」。

中央流行疫情指揮中心指揮官陳時中今(27)日宣布,自今天下午2點開始將重新開放系統,並提供「高端疫苗」選項讓尚未登記接種意願者先行登記;另外,高端疫苗考量EUA,僅提供20歲以上民眾才能登記。

有網友貼出單勾高端疫苗選項的截圖畫面。圖擷自PTT八卦版
有網友貼出單勾高端疫苗選項的截圖畫面。圖擷自PTT八卦版

PTT 疫情 高端疫苗 BNT

延伸閱讀

按摩師怨「打不到疫苗」不敢上班 內行曝現況:紅牌已被約滿

女大生打AZ吞6顆普拿疼「止不住爆痛」 貼文引過來人迴響

他指「這年齡必打高端」出國機會渺茫 引網炮轟:亂帶風向

林為洲第1劑獻國產疫苗 酸綠營左挺高端右默默打完AZ二劑

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

全聯宣布併購大潤發 網笑:福利熊帝國來了

全台量販店龍頭家樂福、大潤發近期紛紛傳出求售,全聯福利中心昨宣布,將收購大潤發量販店,預計明年中完成;未來大潤發品牌是否繼續保留,全聯表示,將待主管機關核准後,進一步討論。不過此消息拋出後,不少網友都感嘆,撿便宜的選擇恐又少了一種。

救護車貼詭異圖案?他不解「2條蛇」涵義 內行揭:其實用錯了

提到救護、醫療相關的標誌時,許多人第一時間都會聯想到紅白組成的十字符號,但其實除了十字之外,另有其他常用來代表醫療涵義的標誌。近日就有民眾發現,救護車上貼了有些詭異的圖案,看起來是兩隻大蛇纏繞一支棍棒,讓他看了相當困惑,話題曝光後,引來其他網友熱烈討論。

跟風買《魷魚》公仔!她收到實品嚇傻 網笑翻:比原版還驚悚

Netflix的南韓影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,討論度居高不下,劇情相關的周邊商品也隨之推出。有位女網友就分享,自己購買了劇中「123木頭人」出現的玩偶造型公仔,沒想到實際收到商品後,卻讓她驚嚇不已,貼文引起熱議。

柿子用「烤」的更香甜!柔順口感如卡士達醬 搭奶油更絕配

柿子是秋天的食物,如今天氣逐漸轉涼,市面上的柿子也漸漸多了起來。然而除了直接食用以外,許多人或許不知道柿子另外還能夠用烤的加熱,讓柿子美味程度更上一層樓。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。