快訊

KTV等四場所最快10月5日鬆綁!陳時中:唱歌要戴口罩

今天月亮旁出現幽浮?鄭明典一張照片引討論

她仿效網紅用擦屁布…辦公室屎味滿溢 網哀號:隔著螢幕聞得到

NanaQ表示,會將買來的小方巾剪成4等份使用。(翻攝自NanaQ頻道)
NanaQ表示,會將買來的小方巾剪成4等份使用。(翻攝自NanaQ頻道)

主張「極簡主義」的網紅NanaQ,曾推薦不用衛生紙等許多環保生活,但仍遭網友挖出舊影片打臉她的「自律極簡生活」根本造假。有一名網友變成苦主表示,他的女同事仿效NanaQ,在上大號後使用擦屁布,沒想到整間辦公室屎味滿溢,也讓他驚訝真的會有人照做。

NanaQ曾在影片中表示,在藥粧店購買小方巾(擦屁布)取代衛生紙,1條僅25元,並剪成4等份,「尿尿直接乾擦」;若上大號時則會用小方巾沾水溼擦,出門時會帶2條更換,當時引來不少討論,認為她變相浪費水去洗布、「矯枉過正」。

就有一名網友在Dcard發文以「NanaQ錯誤示範的影響」為題表示,他在NanaQ影片下方留言看到有人分享經驗,「因為你(妳)的推薦」,他的女同事也帶上擦屁布,「她烙賽擦完還放進包包,打開整個臭氣薰天,直衝腦門,但她說要帶回家才洗。」讓整間辦公室都瀰漫著屎味和腥騷尿味,他也意外「真的有人會去模仿,買布來試擦」。

NanaQ拍影片強調自己已經不用衛生紙了。(翻攝自NanaQ頻道)
NanaQ拍影片強調自己已經不用衛生紙了。(翻攝自NanaQ頻道)

該網友提到,NanaQ的示範萬一被小孩看到而模仿,「被同桌小孩嫌說身上有屎味,我一定會瘋掉。」表示每個人生活方式不同,極簡是不是真的不重要,但「我真的不想因為他(她)聞到我同學的屎味…。」

該篇文引來不少網友討論,認為看完這篇「隔著螢幕還聞的到(味道)」、「她描述的擦屁布,沒有一丁點在使用上是合理的!」、「我都用溼紙巾加衛生紙,乾淨又衛生,擦屁布感覺就很多細菌。」、「她真的敢洗完再用嗎?」

延伸閱讀

YouTuber曝清水洗澡4優點 皮膚科醫師認證:這些族群適合

「極簡主義」網紅NanaQ被抓包 網友打臉酸:超會裝

超商20年前「神級飲料」曝光 網友:店員喝到會怕

網購枕頭暗藏危機 網友開箱驚嚇:內附根針!

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

43K北漂族每月存下3萬 網看完開支傻眼:太猛了

離鄉背井出外打拚存錢大不易!有一名月薪43K的網友分享平時在台北居住的開銷,算下來每月竟可存下31K,支出包括住宿4000元、飲食及生活用品2500元、交通費750元等。網友看完她的分享紛紛大喊「太猛了!」直呼根本是「生存遊戲」。

他買熟食鰻魚媽用水「洗乾淨」 網友爆笑:怕你吃了肚子痛!

網上經常有不少人分享媽媽的「暗黑料理」,想到就怕,今次則有網友的媽媽在煮成完成品前已出事。有網友近日於討論區發文表示,買了一條熟食鰻魚回家,但媽媽不知道該條魚已煮熟,因此連同兩塊鮭魚片一起用水洗乾淨,令他哭笑不得地說「為什麼我的眼角有淚」。

去日本旅行「什麼最令人震撼」? 網友全指這一項:感動到下跪哭泣

受到新冠肺炎疫情影響,民眾有將近一年多的時間無法出國旅行,讓人不禁回憶起過去旅程中的種種美好。一名網友在網路上分享自己第一次去日本旅行的經驗,就在一次準備過馬路時...

手作三明治最怕掉餡? 火腿片這樣擺輕鬆鎖住美味

三明治簡單又美味,在家自己也能做。不過有時料包得太滿,容易灑得到處都是,沒能好好吃下肚,是比較麻煩的地方。不過最近就有日本網友,發現一個簡單的方法,可以讓吐司料牢牢鎖在三明治裡面。

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

小孩子們活潑好動,不受現代繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但偶爾也會顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。