快訊

舉重/中華女將接力奪牌 陳玟卉女子64公斤級摘銅

桌球/日本張本智和爆冷出局 無緣與林昀儒上演台日天才對決

她仿效網紅用擦屁布…辦公室屎味滿溢 網哀號:隔著螢幕聞得到

NanaQ表示,會將買來的小方巾剪成4等份使用。(翻攝自NanaQ頻道)
NanaQ表示,會將買來的小方巾剪成4等份使用。(翻攝自NanaQ頻道)

主張「極簡主義」的網紅NanaQ,曾推薦不用衛生紙等許多環保生活,但仍遭網友挖出舊影片打臉她的「自律極簡生活」根本造假。有一名網友變成苦主表示,他的女同事仿效NanaQ,在上大號後使用擦屁布,沒想到整間辦公室屎味滿溢,也讓他驚訝真的會有人照做。

NanaQ曾在影片中表示,在藥粧店購買小方巾(擦屁布)取代衛生紙,1條僅25元,並剪成4等份,「尿尿直接乾擦」;若上大號時則會用小方巾沾水溼擦,出門時會帶2條更換,當時引來不少討論,認為她變相浪費水去洗布、「矯枉過正」。

就有一名網友在Dcard發文以「NanaQ錯誤示範的影響」為題表示,他在NanaQ影片下方留言看到有人分享經驗,「因為你(妳)的推薦」,他的女同事也帶上擦屁布,「她烙賽擦完還放進包包,打開整個臭氣薰天,直衝腦門,但她說要帶回家才洗。」讓整間辦公室都瀰漫著屎味和腥騷尿味,他也意外「真的有人會去模仿,買布來試擦」。

NanaQ拍影片強調自己已經不用衛生紙了。(翻攝自NanaQ頻道)
NanaQ拍影片強調自己已經不用衛生紙了。(翻攝自NanaQ頻道)

該網友提到,NanaQ的示範萬一被小孩看到而模仿,「被同桌小孩嫌說身上有屎味,我一定會瘋掉。」表示每個人生活方式不同,極簡是不是真的不重要,但「我真的不想因為他(她)聞到我同學的屎味…。」

該篇文引來不少網友討論,認為看完這篇「隔著螢幕還聞的到(味道)」、「她描述的擦屁布,沒有一丁點在使用上是合理的!」、「我都用溼紙巾加衛生紙,乾淨又衛生,擦屁布感覺就很多細菌。」、「她真的敢洗完再用嗎?」

延伸閱讀

YouTuber曝清水洗澡4優點 皮膚科醫師認證:這些族群適合

「極簡主義」網紅NanaQ被抓包 網友打臉酸:超會裝

超商20年前「神級飲料」曝光 網友:店員喝到會怕

網購枕頭暗藏危機 網友開箱驚嚇:內附根針!

相關新聞

預約平台可選高端疫苗了! 網尋「單勾勇者」遭酸:等到死喔

中央流行疫情指揮中心宣布重新開放疫苗預約平台,且新增「高端疫苗」選項供20歲以上民眾意願登記。消息一出,立刻吸引大批網友熱議,其中有網友好奇「有人單勾高端嗎?」讓留言區蓋起高樓。

台連鎖早餐「美而美」進軍美國 網指經典品項:要加註警語

台灣的早餐店選擇非常多元,從中式的麵食餐點到西式的漢堡,應有盡有,而其中老字號連鎖品牌「美而美」更是許多民眾的最愛,近期美而美更前往美國加州開設分店,僅僅三天的試營運期間就獲得熱烈迴響,更引發台灣網友熱議。

吃西瓜不麻煩 「切對紋路」去籽好簡單

烈日當頭,來一顆多汁甜美的西瓜,是清涼消暑的好選擇。不過吃西瓜時,很多人會覺得「去籽」是件麻煩事。日本網站「grape」最近就分享,如何藉由正確的切西瓜方式,讓去籽的難度降低。

她怨早上9點吹電風扇「被長輩念」 網友們同情提唯一解法

炎炎夏日,不少人會選擇開冷氣及電風扇降溫,但日前一名女網友就發文抱怨,自己的孩子在早上9點多時吹電風扇,竟然被長輩碎碎念,讓她覺得超傻眼,而此貼文也引起許多網友議論及討論,至今已超過6200人按讚。

律師爸看戴資穎比賽 兒天真問「為什麼外送員可以參加奧運?」

世界球后戴資穎昨(24日)對戰瑞士世界排名46的賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎花不到半小時便以21:11、21:13輕鬆拿下東京奧運首勝,守在電視機前的球迷紛紛拍手叫好。一名律師的兒子在看完轉播球賽後,竟天真發問「為什麼那個uber eats可以參加奧運比賽?」,童言童語令爸爸哭笑不得。

袋裝麵條吃不完怎麼收?原來開袋就錯了 從這剪開輕鬆保存

疫情期間,在家「自煮隔離」的人變多。有時不想太大費周章,起鍋水煮個麵,隨意搭配一些菜肉蛋吃,也是樂得輕鬆。不過市面上販售的那種一束一束整好包裝的麵條,一旦沒有吃完,剩下的該怎麼存放,就是一個問題。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。