快訊

最新疫苗救濟結果!3人接種AZ獲救濟 27死判定與疫苗無關

貪方便?雲林工人無防護措施施工 鷹架「高空急墜」險釀意外

她仿效網紅用擦屁布…辦公室屎味滿溢 網哀號:隔著螢幕聞得到

NanaQ表示,會將買來的小方巾剪成4等份使用。(翻攝自NanaQ頻道)
NanaQ表示,會將買來的小方巾剪成4等份使用。(翻攝自NanaQ頻道)

主張「極簡主義」的網紅NanaQ,曾推薦不用衛生紙等許多環保生活,但仍遭網友挖出舊影片打臉她的「自律極簡生活」根本造假。有一名網友變成苦主表示,他的女同事仿效NanaQ,在上大號後使用擦屁布,沒想到整間辦公室屎味滿溢,也讓他驚訝真的會有人照做。

NanaQ曾在影片中表示,在藥粧店購買小方巾(擦屁布)取代衛生紙,1條僅25元,並剪成4等份,「尿尿直接乾擦」;若上大號時則會用小方巾沾水溼擦,出門時會帶2條更換,當時引來不少討論,認為她變相浪費水去洗布、「矯枉過正」。

就有一名網友在Dcard發文以「NanaQ錯誤示範的影響」為題表示,他在NanaQ影片下方留言看到有人分享經驗,「因為你(妳)的推薦」,他的女同事也帶上擦屁布,「她烙賽擦完還放進包包,打開整個臭氣薰天,直衝腦門,但她說要帶回家才洗。」讓整間辦公室都瀰漫著屎味和腥騷尿味,他也意外「真的有人會去模仿,買布來試擦」。

NanaQ拍影片強調自己已經不用衛生紙了。(翻攝自NanaQ頻道)
NanaQ拍影片強調自己已經不用衛生紙了。(翻攝自NanaQ頻道)

該網友提到,NanaQ的示範萬一被小孩看到而模仿,「被同桌小孩嫌說身上有屎味,我一定會瘋掉。」表示每個人生活方式不同,極簡是不是真的不重要,但「我真的不想因為他(她)聞到我同學的屎味…。」

該篇文引來不少網友討論,認為看完這篇「隔著螢幕還聞的到(味道)」、「她描述的擦屁布,沒有一丁點在使用上是合理的!」、「我都用溼紙巾加衛生紙,乾淨又衛生,擦屁布感覺就很多細菌。」、「她真的敢洗完再用嗎?」

延伸閱讀

YouTuber曝清水洗澡4優點 皮膚科醫師認證:這些族群適合

「極簡主義」網紅NanaQ被抓包 網友打臉酸:超會裝

超商20年前「神級飲料」曝光 網友:店員喝到會怕

網購枕頭暗藏危機 網友開箱驚嚇:內附根針!

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

蝦皮賣「1根200元」的麥當勞薯條 老饕秒懂:真的會想買

麥當勞薯條是最受消費者喜愛的速食商品之一,但你捨得花多少錢買「一根」薯條?日前有網友分享,自己在蝦皮上看到有賣家賣「一根麥當勞薯條」,還要價200元,仔細看過之後才發現,這根薯條並不是常見的直條型薯條,而是三角形的,讓許多網友笑翻。

他評超商「這區域」超浪費空間 內行反狂讚:氛圍都變了

超商在台灣的密集度高,且店內販售的商品五花八門,提供的服務還越來越多樣。對此便有一名網友發現超商內設有書籍專區,他好奇表示「到底誰會在小7買書?」更藉此抱怨「不覺得很佔空間嗎?」

台灣尾牙抽獎讓外國人好羨慕 日本網友曝看過鋼管舞:比忘年會嗨多了

日本企業在年關將近之時,會舉辦與台灣尾牙類似的餐會「忘年會」。但有別於大部分台灣人對出席尾牙的意願不差,許多日本人卻普遍對忘年會避之唯恐不及。最近日本媒體,就探討兩者之間的差異何在。

高麗菜25元、 草莓75元 他在日本超市逛一輪喊「都比台灣便宜!」

日本法定平均最低時薪約為新台幣220元,台灣則為160元,過去印象中,多認為日本物價較台灣高,因此薪資也較高,不過住在日本的網友發現,日本超商的食材價格跟台灣差不多,甚至更便宜,如高麗菜25元、青森蘋果15元、草莓75元、100克牛肉64元、1000毫升牛奶44元,讓他直呼「台灣會不會太可憐?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。