火車上不經意看到「牽手畫面」 網友:連握把都能放閃

網友PO文表示火車上的把手因疫情改造後的模樣,像兩個人正在牽手。圖擷自Dcard閒聊版
網友PO文表示火車上的把手因疫情改造後的模樣,像兩個人正在牽手。圖擷自Dcard閒聊版

相信不少人都有搭火車的經驗,近期因為防疫需求,就算在火車上也需要保持一定程度的社交距離,而有網友搭火車時不經意抬頭,看到一幕讓她直呼「可愛」的畫面。

日前有名網友在Dcard閒聊版上發文,自己在火車上不經意看到高處的握把,只見照片中左右兩邊的握把被固定在另一個上面,造型就像牽手的人,原PO也表示「因為疫情要保持安全距離的關係,雖然已經很久了,但突然看到還是覺得好可愛喔!好像兩個人在手牽手」

許多網友看到後紛紛大呼可愛,並留言自己的想像,「我也有看到,我只覺得像子宮」、「樓主的想法好可愛,一個可愛女生的視角」、「他在吊單槓啦」、「像是個火柴人手舉高」、「連火車握把都能放閃了,我怎麼還活著」。

也有人分享其他容易讓人聯想的例子,「就像別人跟我說肯德基爺爺的領結像他的手腳一樣」、加裝防護網的山坡像「鬆餅」。原PO事後也回應「大家想像力都好豐富!真的越看越像子宮」,留言充滿趣味和想像。

延伸閱讀

幫抓姦?外送單問「門口是否有女鞋」 結局曝光網笑:徵信人員嗎

他喝完主管送的飲料「肩膀很重」 一查崩潰:是罐頭塔飲料

影/芭蕾舞者「跑步機上踮腳尖狂奔」 網喊痛:腳趾該廢了吧?

影/貓皇炫技失手…撞哈士奇不抱歉還兇回去 網笑:太不講理了吧

相關新聞

她童年被窮養....長大才知「家裡很有錢」 網揭殘酷真相

一個人從小開始就深受家庭教育影響,家庭的社經地位也有可能影響後代的價值觀,一名台大女學生就表示,「小時候以為家裡很窮」,因為阿嬤在各方面都很節儉,連用幾張衛生紙都很介意...

預約平台可選高端疫苗了! 網尋「單勾勇者」遭酸:等到死喔

中央流行疫情指揮中心宣布重新開放疫苗預約平台,且新增「高端疫苗」選項供20歲以上民眾意願登記。消息一出,立刻吸引大批網友熱議,其中有網友好奇「有人單勾高端嗎?」讓留言區蓋起高樓。

台連鎖早餐「美而美」進軍美國 網指經典品項:要加註警語

台灣的早餐店選擇非常多元,從中式的麵食餐點到西式的漢堡,應有盡有,而其中老字號連鎖品牌「美而美」更是許多民眾的最愛,近期美而美更前往美國加州開設分店,僅僅三天的試營運期間就獲得熱烈迴響,更引發台灣網友熱議。

吃西瓜不麻煩 「切對紋路」去籽好簡單

烈日當頭,來一顆多汁甜美的西瓜,是清涼消暑的好選擇。不過吃西瓜時,很多人會覺得「去籽」是件麻煩事。日本網站「grape」最近就分享,如何藉由正確的切西瓜方式,讓去籽的難度降低。

她怨早上9點吹電風扇「被長輩念」 網友們同情提唯一解法

炎炎夏日,不少人會選擇開冷氣及電風扇降溫,但日前一名女網友就發文抱怨,自己的孩子在早上9點多時吹電風扇,竟然被長輩碎碎念,讓她覺得超傻眼,而此貼文也引起許多網友議論及討論,至今已超過6200人按讚。

律師爸看戴資穎比賽 兒天真問「為什麼外送員可以參加奧運?」

世界球后戴資穎昨(24日)對戰瑞士世界排名46的賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎花不到半小時便以21:11、21:13輕鬆拿下東京奧運首勝,守在電視機前的球迷紛紛拍手叫好。一名律師的兒子在看完轉播球賽後,竟天真發問「為什麼那個uber eats可以參加奧運比賽?」,童言童語令爸爸哭笑不得。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。