快訊

【黑幫揭密】跟反核派街頭開戰 前四海幫主靠2件事轟動兩岸

東奧跆拳道/4強不敵美國18歲對手 羅嘉翎晚上拚銅牌

外送員致電頂加男取餐「結果孕婦下樓」 原因曝光網讚:給她小費

外送員示意圖。圖/ingimage
外送員示意圖。圖/ingimage

三級警戒期間,許多民眾不敢出門,紛紛改訂外送,但究竟要不要將餐點送上樓常成為討論話題。日前就有外送員PO文表示,一位住在頂加的男客人訂餐,結果取餐的竟是一名孕婦,外送員得知原因後,忍不住直呼「我可以幫妳拍張照表揚一下嗎?太稀有了」,掀起網友熱烈討論。

原PO在臉書社團「外送員的奇聞怪事」發文表示,近日接到一筆訂單,抵達送餐地點後致電顧客,住在頂樓加蓋的男客人表示會下樓拿餐,莫約2、3分鐘後,下來的竟是一名孕婦,原PO好奇詢問「怎麼不是接電話的男生下來拿?」

女客人透露「我快生了,要多走樓梯多運動才會好生,孕婦下來拿很奇怪嗎?」原PO回覆「我第一次遇到頂加還下來拿的!我可以幫妳拍張照表揚一下嗎?太稀有了」,而對方也欣然答應,還開始整理頭髮和衣服,讓外送員大讚她是「本年度優客第一名!」

貼文一出,網友紛紛留言回應「這個客人值得外送員給她小費」、「你有沒有包個紅包給客人」、「被你講得我好想送雞湯給她補一下了,太感人了」、「頂加下來真的沒見過」、「遇到天使級客人耶,這種好客人只能說祝她順產囉」、「這個要家人陪著下樓吧,不然真的很危險」。

有外送員發文表示,一位住在頂加的男客人訂餐,結果取餐的竟是一名孕婦,得知原因後,讓原PO忍不住大讚她。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事
有外送員發文表示,一位住在頂加的男客人訂餐,結果取餐的竟是一名孕婦,得知原因後,讓原PO忍不住大讚她。 圖/翻攝自外送員的奇聞怪事

外送員 孕婦 三級警戒

延伸閱讀

他想開40年前冷氣涼快一下 網揭「驚人代價」:千萬不要

外送員稱最怕氣泡飲封膜被戳洞 內行人曝真相:沒洞更精彩

訂便當竟收到冰品!外送員送錯餐點 一句話讓眾人傻眼

外送備註寫7樓 6樓住戶見狀「超毛驚喊」:快下來

相關新聞

律師爸看戴資穎比賽 兒天真問「為什麼外送員可以參加奧運?」

世界球后戴資穎昨(24日)對戰瑞士世界排名46的賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎花不到半小時便以21:11、21:13輕鬆拿下東京奧運首勝,守在電視機前的球迷紛紛拍手叫好。一名律師的兒子在看完轉播球賽後,竟天真發問「為什麼那個uber eats可以參加奧運比賽?」,童言童語令爸爸哭笑不得。

袋裝麵條吃不完怎麼收?原來開袋就錯了 從這剪開輕鬆保存

疫情期間,在家「自煮隔離」的人變多。有時不想太大費周章,起鍋水煮個麵,隨意搭配一些菜肉蛋吃,也是樂得輕鬆。不過市面上販售的那種一束一束整好包裝的麵條,一旦沒有吃完,剩下的該怎麼存放,就是一個問題。

他炫耀送餐到「陶朱隱園」...網好奇小費收多少? 同行曝明細超震驚

「陶朱隱園」是位於北市信義區的超高級豪宅,其外觀似螺旋直攀而上,不僅樣貌奇特,更曾傳每坪600萬至800萬不等,但均未獲證實。近日,就有一名外送員拍下陶朱隱園的照片,PO網炫耀「送餐送到這裡了」,引起網友好奇「收了多少小費?」

東奧開幕!引網憶「4年前世大運」開閉幕式:真的雞皮疙瘩

東京奧運開幕典禮23日晚間登場,中華代表團排在第104順位進場,由盧彥勳、郭婞淳共同執掌大旗。而這樣的畫面,也讓不少人想起2017年舉辦的世大運,對此,便有一名網友發文直言「原來台灣辦國際運動會可以這麼強大!」

老饕曝「咖啡隱藏神搭配」 網友:怎麼那麼會

不少人喜歡在一早起來或午後時分喝上一杯咖啡,除了單純的黑咖啡及加了牛奶或奶精的拿鐵之外,許多人更會嘗試創意喝法。近日,有網友分享,自己會將無糖豆漿加進超商購買的濃縮咖啡,升級成為「豆乳拿鐵」,他也好奇詢問大家「有啥隱藏喝法可推薦?」意外出現老饕分享「隱藏神搭配」,讓他直呼「怎麼那麼會!」

太熱了!連寺院蠟燭都「垂頭喪氣」 網友驚:它中暑了

今年又是一個炎熱的夏天,不只是人走在路上受不了,連很多本來好好的物品,都很可能因為高溫的關係,產生變形或溶解現象。最近在日本,就有間寺廟表示,這個酷暑已經嚴重到讓他們蠟燭變形了。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。