男大生抓包「父偷內衣」高調放車上 結局曝光網笑翻:好色

近日一名網友發文爆料爸爸疑似「偷內衣」,而且偷了之後還正大光明擺在汽車擋風玻璃前,結局曝光後一票網友全笑翻。圖/取自Dcard
近日一名網友發文爆料爸爸疑似「偷內衣」,而且偷了之後還正大光明擺在汽車擋風玻璃前,結局曝光後一票網友全笑翻。圖/取自Dcard

有些人會情不自禁地迷戀某些物品,較嚴重的情況可能屬於「戀物癖」的病症,有此傾向的人可能會因此偷盜他人的私人物品如服飾、貼身衣物、鞋襪等。近日一名網友便發文爆料爸爸疑似「偷內衣」,而且偷了之後並未藏起,反而高調放在汽車擋風玻璃前,結局曝光後一票網友全笑翻。

原PO在Dcard發文「爸爸偷內衣⋯?」,他在文中說明昨(10日)開爸爸的車載媽媽出門買菜,沒想到走近車子時,「看到我爸的車上有迷樣物體。」從原PO貼出的照片中,可見汽車擋風玻璃前有寶藍色雙弧型物體,看起來與女性內衣的外型十分相似,讓他傻眼直問「爸爸偷內衣?」

原PO趕緊走近確認,才發現原來不是女性內衣,而是兩個撐開的口罩並排擺放。爸爸的奇怪行為差點害他嚇壞,「我就問為什麼要這樣擺?本來還想說偷就算了,還這麼明目張膽。」文末原PO也幽默表示「差點了解自己變態基因的來源」。

原PO走近一看才發現原來不是女性內衣,而是兩個撐開的口罩並排擺放。圖/取自Dcard
原PO走近一看才發現原來不是女性內衣,而是兩個撐開的口罩並排擺放。圖/取自Dcard

貼文一出引起網友熱烈回應,直呼原PO「好色」,也有許多網友表示真的很容易看錯,「哈哈⋯我真的看成胸罩」、「看留言才發現不是內衣」、「這樣放口罩好像不太好」、「口罩與口罩的連結」、「第一眼,啊…胸罩;第二眼,啊…胸罩,留言區:原來不是胸罩」。

口罩 Dcard

延伸閱讀

超商店員神手堆砌飲料陣擺出2字 網友歪樓:色盲測驗嗎?

女友辣穿低胸深V衣遭問「網路不好?」 真相曝光網看傻

清洗牛仔短褲 洗完後模樣讓她傻眼:是丟洗衣機還是碎紙機?

半夜陌生男闖入屋!沒遭竊卻「瀰漫惡臭」 女報案竟遭警嘲笑

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

中秋連假「4天不出遊的人多嗎?」 意外釣一票苦主崩潰現身

今(18)日是中秋連假首日,人潮一早紛紛湧現,不少國道路段出現紫爆。一名網友就認為,中秋連假就是要「悠閒地耍廢」,他絕不跟風出門人擠人,這也讓他好奇反問「4天連假都不出遊的人多嗎?」

十大熱門日劇出爐! 浪漫愛情、搞笑喜劇備受喜愛

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台「日劇」話題近三個月的網路聲量,帶您了解網路上討論度最高的七大日劇分類,以及最受網友歡迎的十部日劇有哪些。

根本密室逃脫!她用電鍋煮雞蛋 成果全網狂讚:神乎其技

雞蛋料理看似簡單,其實秘訣不少,特別是看似廚房菜鳥也難出錯的「白煮蛋」,也常常出現蛋白蛋黃大逃亡的失敗場面。有網友在臉書分享自煮雞蛋的料理照,竟出現「蛋芯分離」的奇妙畫面,吸引大批網友按讚分享。

愛吃猴腿?他曝小二考卷藏「亮點」 網笑翻:果然是阿嬤帶大

不少孩子因父母工作忙碌,平時多由祖父母照顧,而有些長輩因習慣使用台語對話,說起一些特定中文詞語時,帶有特殊發音。近日有網友就分享一張國小二年級學生的國語考卷,其中,孩子在試卷中的注音作答,展現出濃厚的「台灣國語」風格,讓網友們看了紛紛笑翻。

急診醫師自曝一年「挨8針疫苗」 列清單喊:幫忙國家清庫存

國內加速提升新冠疫苗涵蓋率,許多人持續盼望能夠盡早完成兩劑接種,不過,其實除了新冠疫苗之外,還有防止其他疾病的各種疫苗,民眾若有相關需求,同樣也能考慮接種。一名急診科醫師就分享,自己今年已經「挨了8針」,引發關注。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。