快訊

基隆市五連霸前議員韓良圻涉貪羈押禁見 兩兒子交保

虐殺怪獸的英雄懊惱?日本超人力霸王的正義哲學

冷氣室外機掛著一米五超長蛇殼 屋主崩潰:我家有巨蟒?

一位日本網友在自家外圍,發現一條約1.5米長的蛇殼,讓他相當崩潰。圖擷取自twitter
一位日本網友在自家外圍,發現一條約1.5米長的蛇殼,讓他相當崩潰。圖擷取自twitter

對很多人來說,蛇絕對是一種恐怖的生物,一想起來就全身起雞皮疙瘩。最近有位日本網友,突然發現家中出現了一條長度驚人的蛇殼,讓他發現住家附近有蛇的事實,感到相當不知所措。

根據日本媒體「Jタウンネット」報導,日本網友「k10_m」最近在twitter上分享,表示他在自家放置冷氣室外機的地方,發現一條超長的蛇殼。這個殼粗估至少有1.5公尺左右長,也就代表在他的住家附近,有著這麼長的一條蛇正流竄著。

k10_m表示,他朋友曾經說在玄關看到一條大蛇,推測應該就是同一隻。而他自己不擅長面對蛇,光看到有這麼大的一張殼就覺得噁心,因此不敢馬上進行處理,還不知道該拿這個蛇殼怎麼辦才好。

其他網友則表示「脫得挺漂亮的」、「遇上大物了啊」、「根本是王蟲了吧」、「這應該是日本錦蛇吧」、「其實這種蛇還滿溫馴的」、「這麼長一條好驚人」、「據說蛇殼可以帶來財運喔」、「把它放進錢包吧」、「這麼長不會是毒蛇,放心吧」、「蛇是家的守護神…不過還是很可怕」。

日本

延伸閱讀

柴犬以為要去公園玩卻變洗澡打針 翻臉表情逗笑網友:瞬間老了10歲

影/絕非快轉!大鴨小鴨河中神速急行 網友驚:趕上班嗎?

少年遇響尾蛇襲擊!勇犬跳出護主 舌頭脖子中鏢腫大包

鬥牛犬躺地爽睡「面容大崩壞」 網友笑:熱到融化了

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

阿嬤家電子鍋煮白飯「飄燒肉味」 超噁真相曝光令人崩潰

不少長輩都非常的節省,就算家中的電器用品很老舊,還是會繼續用下去。對此,一名網友分享自家阿嬤的老舊電子鍋,沒想到拆解後卻發現超恐怖的一幕,讓他直呼「阿嬤煮的飯就是特別的香」。

帶「沒保險」老爸看病!他哭喊:7、8年級生超苦 引網論戰

日前有位網友於網路發文感嘆「7、8年級有夠悲哀」,表示這年紀的人要面臨的是求職條件高、外語能力要強、房價節節攀升、薪資嚴重失衡,甚至還有雙親要負擔,讓他不禁哭喊「到底是得罪了誰啊?」

民宅上的超大巨型人偶 早晚怎麼拍都有震撼美、爆紅成萬聖節打卡新景點

一年一度的西洋鬼節-萬聖節又即將到來,有網友最近發現台南新營出現了新景點,一戶民宅的屋頂上頭出現動漫《進擊的巨人》超大型人偶,而且到了晚上打上燈光後又有不一樣的感覺,白天或晚上拍照都好看。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。