快訊

東奧桌球/直落4拍擊退法國摘銅 鄭怡靜哽咽:我好想大哭一場

東奧游泳/20年前是大陸棄嬰 她如今代表加拿大奪金「擊敗大陸選手」

窗簾爬「巨大喇牙」嚇壞! 真相曝光網笑翻:晚餐逃走中

一名網友貼出一張家中照片,圖中可見窗簾上爬著一隻巨大多腳生物,許多網友誤以為是「喇牙」嚇壞。圖/取自爆廢公社公開版
一名網友貼出一張家中照片,圖中可見窗簾上爬著一隻巨大多腳生物,許多網友誤以為是「喇牙」嚇壞。圖/取自爆廢公社公開版

狼蛛是常見的室內蜘蛛,俗稱「喇牙」,雖然以蟑螂為食,但因其外型巨大,多數民眾看到不免有些害怕。近日一名網友發文分享,疑似在家中窗簾上發現巨大喇牙,貼出的照片相當嚇人,真相曝光後笑翻網友。

原PO在FB社團「爆廢公社公開版」發文,他貼出一張家中照片,只見一隻巨大多腳生物爬在鵝黃色的窗簾上,遠看與室內常見的大型蜘蛛「喇牙」十分相似,只是體型更加巨大,看起來十分可怕。

但照片中拍的生物其實是一隻大螃蟹,原來是原PO的晚餐食材從料理台上出逃,害他遍尋不著,「找了半天,居然給我跑到上面去了。」

貼文一出引起網友熱議,「求生慾太強」、「超強的螃蟹」、「看得我都餓了」、「晚餐逃走中」、「生猛海鮮確認!」、「好活,絕對新鮮」、「你下來,我保證不吃了你」。

狀似巨大蜘蛛的螃蟹也嚇壞許多網友,「抖了一下,我以為是喇牙」、「我還以為怎麼會有那麼大的喇牙勒,嚇了一大跳」、「新品種,多肉喇牙!」、「笑爛,螃蟹cos(扮裝)蜘蛛」。

蟑螂 海鮮

延伸閱讀

網購芒果填錯地址 收件人吃掉不付錢還說「送我們吃好嗎?」

他煮泡麵加「超豪華配料」 網眼睛全亮:明天抱兩箱回家

愛妻想在客廳烤肉 他手作改裝「居家燒烤店」網狂讚用心

好市多限購 婆婆想買2組「託人幫結帳」她驚:差點被當小偷

相關新聞

她怨早上9點吹電風扇「被長輩念」 網友們同情提唯一解法

炎炎夏日,不少人會選擇開冷氣及電風扇降溫,但日前一名女網友就發文抱怨,自己的孩子在早上9點多時吹電風扇,竟然被長輩碎碎念,讓她覺得超傻眼,而此貼文也引起許多網友議論及討論,至今已超過6200人按讚。

律師爸看戴資穎比賽 兒天真問「為什麼外送員可以參加奧運?」

世界球后戴資穎昨(24日)對戰瑞士世界排名46的賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎花不到半小時便以21:11、21:13輕鬆拿下東京奧運首勝,守在電視機前的球迷紛紛拍手叫好。一名律師的兒子在看完轉播球賽後,竟天真發問「為什麼那個uber eats可以參加奧運比賽?」,童言童語令爸爸哭笑不得。

袋裝麵條吃不完怎麼收?原來開袋就錯了 從這剪開輕鬆保存

疫情期間,在家「自煮隔離」的人變多。有時不想太大費周章,起鍋水煮個麵,隨意搭配一些菜肉蛋吃,也是樂得輕鬆。不過市面上販售的那種一束一束整好包裝的麵條,一旦沒有吃完,剩下的該怎麼存放,就是一個問題。

他炫耀送餐到「陶朱隱園」...網好奇小費收多少? 同行曝明細超震驚

「陶朱隱園」是位於北市信義區的超高級豪宅,其外觀似螺旋直攀而上,不僅樣貌奇特,更曾傳每坪600萬至800萬不等,但均未獲證實。近日,就有一名外送員拍下陶朱隱園的照片,PO網炫耀「送餐送到這裡了」,引起網友好奇「收了多少小費?」

東奧開幕!引網憶「4年前世大運」開閉幕式:真的雞皮疙瘩

東京奧運開幕典禮23日晚間登場,中華代表團排在第104順位進場,由盧彥勳、郭婞淳共同執掌大旗。而這樣的畫面,也讓不少人想起2017年舉辦的世大運,對此,便有一名網友發文直言「原來台灣辦國際運動會可以這麼強大!」

老饕曝「咖啡隱藏神搭配」 網友:怎麼那麼會

不少人喜歡在一早起來或午後時分喝上一杯咖啡,除了單純的黑咖啡及加了牛奶或奶精的拿鐵之外,許多人更會嘗試創意喝法。近日,有網友分享,自己會將無糖豆漿加進超商購買的濃縮咖啡,升級成為「豆乳拿鐵」,他也好奇詢問大家「有啥隱藏喝法可推薦?」意外出現老饕分享「隱藏神搭配」,讓他直呼「怎麼那麼會!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。