快訊

直播/朱立倫當選黨主席 赴黨中央發表勝選談話

分析國民黨主席選舉 綠委:真正的分裂才要開始

愛妻想在客廳烤肉 他手作改裝「居家燒烤店」網狂讚用心

一名女網友發文分享自己最近一直想嘗試在客廳烤肉,沒想到老公真的買了一堆器材回來裝修成「居家燒烤店」,貼文引起熱議。圖/取自爆怨2公社
一名女網友發文分享自己最近一直想嘗試在客廳烤肉,沒想到老公真的買了一堆器材回來裝修成「居家燒烤店」,貼文引起熱議。圖/取自爆怨2公社

疫情期間為避免病毒擴散,餐廳皆禁止內用,許多民眾想念還能在燒烤店、吃到飽、火鍋店等餐廳用餐的時光。近日一名女網友發文分享自己最近一直想嘗試在客廳烤肉,沒想到老公真的買了一堆器材回來裝修成「居家燒烤店」,貼文一出引起網友熱烈討論。

原PO在FB社團「爆怨2公社」發文,她在文中說明自己看了韓國流行的吃播影片後,一直想嘗試在「客廳烤肉」,便跟老公說了她的想法,「老公拚命阻止我很久了,說會有油煙。」沒想到原PO昨(3日)一早就看到老公買了一堆工具,準備將客廳改造成「居家燒烤店」,讓原PO驚喜直呼「我的全能老公已上線」。

原PO老公在烤盤上方架設油煙處理設備,避免烤肉油煙彌漫整個客廳。圖/取自爆怨2公社
原PO老公在烤盤上方架設油煙處理設備,避免烤肉油煙彌漫整個客廳。圖/取自爆怨2公社

照片中可見,除了必備的烤盤以外,原PO老公還在烤盤上方架設油煙處理設備,抽風管線更從客廳一路延伸至廚房,連接到抽油煙機上,看起來相當專業。但因為工程浩大,讓原PO等了一整天都還無法實現在客廳烤肉的願望,「我只不過想吃個烤肉而已這麼難,搞一整天我都還沒吃到肉肉。」文末原PO也幽默表示「只好說服自己偽燒烤店營業中」。

抽風管線更從客廳一路延伸至廚房,連接到抽油煙機上,看起來相當專業。圖/取自爆怨2公社
抽風管線更從客廳一路延伸至廚房,連接到抽油煙機上,看起來相當專業。圖/取自爆怨2公社

貼文一出引起熱議,網友狂讚原PO老公是「愛老婆的好男人」,也有許多網友的幽默回應,「老公一定很愛妳,下次試試跟他說妳想在客廳游泳」、「下次試試跟他說妳想在客廳看炸寒單」、「兒子表示:我以後該結婚嗎?」。

部分網友則表示其實有其他選擇,不需要大工程也可以居家烤肉,「其實買一台自動抽油煙功能的烤盤,或是移動型抽油煙機就好了。但是用心的老公,無價」、「也太強了吧!我直接買一部會自轉公轉的邊緣人無煙燒烤機」、「其實⋯有桌上型的抽油煙機的說」。

烤肉 吃播

延伸閱讀

請工人來家修東西「需要請吃飯嗎」?過來人說明:這基本禮數

客人喊家裡沒門牌! 外送員「神回一句」網笑翻:根本通靈王

他煮泡麵加「超豪華配料」 網眼睛全亮:明天抱兩箱回家

香煎虱目魚肚狂噴油! 內行揭私房秘訣:魚皮還金黃酥脆

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

影/「陪」爸媽結婚靜不住 3歲兒突當眾「翻跟斗」逗笑全場

小孩子們活潑好動,不受現代繁文縟節拘束。有時在一些場合唐突的動作,雖然可能造成困擾,但偶爾也會顯露出可愛純真的一面。最近日本瘋傳一段結婚典禮的影片,更是顯示出這一點。

小嫻金剛「雞翅1支賣40元」遭嫌貴 內行揭盲點網全跪:會賣爆

藝人小嫻與金剛交往後定居屏東,小倆口在墾丁大街擺攤賣雞翅,不過日前卻有網友質疑1支雞翅售價40元太貴,讓兩人在直播時一度委屈落淚。對此,有內行網友提出見解,直指小嫻、金剛不會包裝,貼文掀起熱烈討論。

奇葩設計!洗衣服得穿越「峭壁窄道」 網驚呆:踩空直接投胎

許多民眾在規劃室內裝潢時,都希望將空間效益發揮至最大,但有時也得考慮實用度、外觀以及安全性,避免入住之後感到不適。而近日網路就流傳一張相當奇葩的格局設計照,洗衣機擺放在一條狹窄通道前方,下方則是不見底的樓梯高台,引起網友熱議。

高校女神選拔中!「她」票數輾壓眾選手 網笑翻:真.女神

由台灣高中生網路論壇Meteor舉辦的「第二屆高校女神選拔賽」22日展開投票,將於10月7日選出最高人氣的冠軍少女。不過,有網友發現,目前票數位居第一的選手,竟是來自建國中學的男學生,引起熱議。

孫曬照大讚86歲爺爺修長「網美腿」 網見一點不妙:建議做檢查

人隨著年紀漸長便無法阻止膠原蛋白流失,再經過家事、工作的洗禮,故觀念中老人的手腳粗糙、皮膚皺起,充滿歲月的痕跡。不過有網友曬出爺爺「堪比網美」的白嫩雙腿,讓眾人大為震驚,不敢相信這雙腿屬於86歲的老人。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。