快訊

「勇緯你很棒!」柔道男神奪銀牌 楊媽媽:下次一定贏

國軍桃園總醫院被爆打特權疫苗 院方回應了

能快速吃又有飽足感的食物?網狂推這項「台灣傳統美食」

全台防疫警戒三級期間,美食外送平台訂單大增。 圖/本報資料照片
全台防疫警戒三級期間,美食外送平台訂單大增。 圖/本報資料照片

國內疫情仍十分嚴峻,三級防疫警戒也延長至7月12日,為減少出門的次數,不少人會選擇在外送平台上訂購餐食,使許多外送員都相當忙碌,對此,就有名網友發文詢問,很多外送員在外幾乎沒有固定時間、地點能用餐,便也好奇有沒有能方便進食,且又能有飽足感的食物。

原PO在PTT的女孩版上以「有快速吃飽的食物嗎」為題發文舉例,像是外送員都在外工作、沒時間吃飯,便想藉此詢問「有沒有那種等紅燈時可以吃的,可快速吃完,有飽足感,不會餓的」。

此文一出,就有不少人分享自己認為能快速補充體力的食物「茶葉蛋,但現在超商都停賣了」、「茶葉蛋超商開始賣了,只是要店員幫忙夾」、「喝乳清,能量果凍」、「營養補給品」、「代餐都會飽」、「能量棒阿!病人喝的營養品」、「燕麥棒」。

而也有不少留言指出,這項台灣傳統的美食,也非常適合「飯糰,只是要花好幾個紅燈時間」、「漢堡還是飯糰吧」、「早餐店飯糰」、「飯糰吧」。另外,也有網友貼心建議,就算是要在外面跑外送,也是要有固定的用餐時間,對身體比較好「還是讓自己空個吃飯時間,休息一下吧」、「自己把作息調整,吃飯時間跟熱點錯開吧」。

外送員 疫情 PTT

延伸閱讀

還是一堆人不配合! 店員怒控「實聯制5大亂象」:氣到快吐血

外送員收現金「兩坨鈔」 同行一看急提醒:一定要小心

環南市場爆群聚! 醫急喊「別掉以輕心」:傳染還在進行中

阿伯路邊賣「ㄆㄆㄐ一」?他看了霧煞煞 網秒答:會客語才懂

相關新聞

東奧開幕!引網憶「4年前世大運」開閉幕式:真的雞皮疙瘩

東京奧運開幕典禮23日晚間登場,中華代表團排在第104順位進場,由盧彥勳、郭婞淳共同執掌大旗。而這樣的畫面,也讓不少人想起2017年舉辦的世大運,對此,便有一名網友發文直言「原來台灣辦國際運動會可以這麼強大!」

老饕曝「咖啡隱藏神搭配」 網友:怎麼那麼會

不少人喜歡在一早起來或午後時分喝上一杯咖啡,除了單純的黑咖啡及加了牛奶或奶精的拿鐵之外,許多人更會嘗試創意喝法。近日,有網友分享,自己會將無糖豆漿加進超商購買的濃縮咖啡,升級成為「豆乳拿鐵」,他也好奇詢問大家「有啥隱藏喝法可推薦?」意外出現老饕分享「隱藏神搭配」,讓他直呼「怎麼那麼會!」

太熱了!連寺院蠟燭都「垂頭喪氣」 網友驚:它中暑了

今年又是一個炎熱的夏天,不只是人走在路上受不了,連很多本來好好的物品,都很可能因為高溫的關係,產生變形或溶解現象。最近在日本,就有間寺廟表示,這個酷暑已經嚴重到讓他們蠟燭變形了。

過期麵粉不能食用怎麼辦? 家事達人分享超實用用途

許多人為了省錢都會選擇在家下廚,也因此會囤放一些食材,但一不小心往往都會放到過期,一名網友日前在家中發現一包麵粉已經過期,想丟掉又怕浪費,於是在臉書上發文求助鄉民們是否有其他用途,貼文一出就有許多達人分享各種清潔用途。

台灣妹子收到吳亦凡求救簡訊?網笑翻:詐騙跟得上時事

大陸男星吳亦凡因被大陸網美都美竹爆料,涉嫌設局誘騙未成年女性,桃色風暴越演越烈。在北京警方微博公布的調查內容中,確定吳亦凡和都美竹發生過性關係,雙方自今年4月持續透過微信聯繫,而非吳亦凡所言「只見一面」,吳亦凡甚至轉給都美竹3.2萬元人民幣(約13萬台幣)。但警方查出案外案,匯款敲詐另有其人,有位劉姓嫌犯假扮成都美竹與吳亦凡團隊的任用律師,輪流向都美竹與吳亦凡團隊敲詐。

上駕訓班「背一堆公式」派不上用場?她曝初次上路慘痛經驗

在台灣,要考汽車駕照的人,會先去上駕訓班,近日一名女網友卻吐露「駕訓班和真實上路差太多」,儘管自己在駕訓班內表現不錯,但第一次上路不僅不會抓車距,...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。