快訊

東部快鐵變環島高鐵 政策轉彎打臉前朝部長也重傷選情

「香菜皮蛋豬血糕比薩」嚐鮮! 勇者吐「五字真言」網嗨翻

一名網友發文分享試吃「香菜皮蛋豬血糕比薩」的評價,以「五字真言」贏得網友的尊重,貼文引起熱烈討論。圖/取自爆怨2公社
一名網友發文分享試吃「香菜皮蛋豬血糕比薩」的評價,以「五字真言」贏得網友的尊重,貼文引起熱烈討論。圖/取自爆怨2公社

知名連鎖比薩店必勝客又推出期間限定口味!昨(29)日開賣的「香菜皮蛋豬血糕比薩」在網路上成功引起話題,許多民眾因爲好奇「台式」混搭風比薩的滋味,紛紛訂購嚐鮮。一名網友便發文分享試吃評價,以「五字真言」贏得網友的尊重,貼文引起熱烈討論。

原PO在FB社團「爆怨2公社」發文,他在文中說明相當期待必勝客此次推出的新品,因為他自認是「米血糕跟皮蛋的愛好者」,也因此在開賣當天立刻訂購,搶先試吃。

沒想到滿心期待的原PO吃完後,竟吐出五字評語「難吃到X北」,他毒舌補充「能把米血糕跟皮蛋弄這麼難吃的也就必X客了」。文末原PO也感嘆道出心聲,「各位不用謝了,林北是勇者。」

貼文一出引起大量關注,至今讚數已達1.4萬,網友紛紛留言「感謝勇者犧牲」,「我還以為這是發霉的披薩」、「剛剛到的⋯真的很難吃!整個硬,超硬!」、「必X客:我們也沒想到真的有人會點」、「義大利遲早出兵攻打臺灣」、「香菜+豬血糕=美味,皮蛋=美味,香菜+豬血糕+皮蛋=不要玩食物」、「這是暗黑界料理嗎?派來征服地球的」。

部分網友也反應訂購時香菜已經賣完了,「五告雖(有夠倒楣),我訂完說沒香菜了還自己買來加」、「自己把香菜加好加滿,不難吃啦!」、「身為香菜控一定買爆!不對,乾,我的香菜呢!?」。

必勝客 創意料理

延伸閱讀

豬排便當見「粉色白飯」以為是洗手劑食慾全沒! 內行揭真相

DIY自調鮮奶茶每次都難喝 網友揭手搖店好喝比例和秘訣

炸雞哪部位最好吃?全場激推「這處」 一次享三種滿足

問最喜愛哪種壽司?網激推這款銷魂口味 大讚驚為天人

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

你家還有裝市話嗎? 超多網友愛這1點:方便又便宜

手機一開始是用來行動中也能連絡打電話,網路時代聯絡的方式變多樣化,打電話的功能也被APP取代,那我們還需要公用電話或家用電話嗎?有網友在PTT [問卦] 版以「現在一般住家還有安裝市內電話否」為題發問,意外引來網友留言熱議,有網友坦言裝「市內電話費率那麼便宜,手機是要怎取代」。

「四個月兵」補滿一年增戰力?退伍學長看衰:還是浪費時間

根據華爾街日報近日報導,台灣雖然每年有8萬人入伍、後備軍人達220萬人,但「準備不足,士氣也低落」,恐怕難與潛在敵軍中國大陸一戰。報導一出又掀起討論,認為至少應改回「一年兵」,不過網友推文出現不少雜音

車開到一半突見閃亮亮「金黃水龍頭」 她疑惑:什麼意思?

令人眼花撩亂的汽車儀表板燈號知識學問大,如果搞不懂燈號亮起表示的意義,可能會讓車子造成損壞,甚至開車時發生危險。一名網友在爆系知識po照,愛車出現了「金黃色水龍頭」的符號,讓當時正開車在半路上的她,瞬間不知所措。

出社會後怎麼認識新朋友?引過來人淚勸:在學時應要認真交友

不少人抱怨當大學畢業、進入職場後,就交不到真心的朋友了,對此便有一位網友有相同的困擾,說明自己現在身邊的人都有自己的家庭,且和男朋友還是遠距離,平時連個能逛街吃飯的朋友都沒有,讓他不禁疑惑「想請問大家出社會都怎麼教到新朋友?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。