快訊

感染源不明!桃園確診女北市足跡曝光 曾搭捷運、赴西門町餐館

疫情在家變胖了嗎? 好多網友「不胖反瘦」理由曝光

一名網友分享,最近都只敢宅在家上網看電視,但這樣一不小心就吃了好多零食和飲料,短短二個禮拜就胖了四公斤。 示意圖/ingimage
一名網友分享,最近都只敢宅在家上網看電視,但這樣一不小心就吃了好多零食和飲料,短短二個禮拜就胖了四公斤。 示意圖/ingimage

國內疫情仍未緩解,三級防疫警戒延長至7月12日,政府也不斷呼籲民眾減少外出,以保持人與人之間的距離。對此,便有一名網友分享,自己最近除了倒垃圾和買吃的,都只敢宅在家上網看電視,但這樣一不小心就吃了好多零食和飲料,短短二個禮拜就胖了四公斤,讓他直呼「有人有算自己宅在家胖了多少嗎?

原PO在PTT上發文說明,自己在防疫期間都乖乖戴口罩、乖乖實聯制、乖乖宅在家,都不敢隨便出去,免得不小心變成破口,但就是不小心吃了好多的零食飲料,讓自己二個禮拜就胖了四公斤,沒想到自己沒當破口,反而當了個胖子,便想藉此發文詢問「有人有算自己宅在家胖了多少嗎?以及…如何瘦下來嗚嗚嗚」。

此文一出,竟有許多網友分享,疫情在家不但沒胖,反而瘦了很多,「-3公斤,因為疫情不能跑出去吃美食」、「自己煮太健康,變瘦+1」、「瘦了1.5kg舒服」、「瘦+1,不吃外食就慢慢瘦了」、「熱得要死,又沒動,根本吃不下」、「一個禮拜直接掉三公斤,大概復胖會很快」、「在家WFH反而瘦了」、「瘦一公斤,有在家沒事就狂運動」、「瘦了5公斤,因為都沒有同事來餵我吃」、「變瘦,吃的更少,沒什麼慾望」。

但也有部分網友分享,自己和原PO一樣變胖不少,「我覺得現在的疫情變化會讓人蠻焦慮的,就會忍不住吃很多零食來舒壓,加上都在家上班,根本美食天堂」、「一直叫外送,為了湊滿免運不自覺點好多」、「越來越失控…」。

疫情 PTT 外食 實聯制

延伸閱讀

影/離島奇景!乘客下船不靠岸改搭「空中電梯」 網笑:大家都是貨物

柴犬以為要去公園玩卻變洗澡打針 翻臉表情逗笑網友:瞬間老了10歲

上班人潮又增加?他酸「公司不會不見」 網批:別道德綁架

鹹酥雞攤隱藏版美食 網狂推南部限定神物「炸蛋餅皮」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

統一發票又沒中!他怨「換雲端發票都槓龜」 網友點出問題

昨天統一發票開出110年11-12月份中獎號碼,幾家歡樂幾家愁,有網友抱怨他自從換了雲端發票後就再也沒有中獎了,網友秒點出問題。

知名租屋網驚見乾「屍」分離套房 大學生嚇壞:該報警嗎?

該報警嗎?一名大學生上591租屋網,想在台中找一間套房,卻被房東列出的設備嚇到了。「乾屍分離」這四個字光看就很有驚悚畫面感,引發一票網友熱議。

她封台灣為「美食發明家」 眾人大推這一味是最佳美食組合

台灣是出了名的美食寶島,從北到南的獨門佳餚數不勝數。日前一名網友在「Dcard」讚嘆台灣有許多必吃的美食組合,並分享她近期吃的「酸菜配牛肉麵」,大呼:「真的太搭!」,引起網友熱烈討論。

神隊友瞬間變豬隊友 老公用「廚房用具」刷馬桶越刷越髒

過年大掃除全家動起來,近日有一名女網友分享,她與老公一同分工打掃,沒想到老公拿廚房的鋼絲球刷馬桶,讓她差點崩潰「房東為了租我們才換新的馬桶。」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。