快訊

虎豹潭救援逾38小時 侯友宜:動員更多人期待找生還者

一億國民總親戚?日本「真子公主結婚」的破壞風波

客只點小杯紅茶提「奇葩要求」 外送員一看傻眼:給我拖鞋

疫情期間,民眾對於食物外送平台的依賴增加。一名外送員分享近日接到的「奇葩訂單」,結局曝光網友全笑翻。記者曾原信/攝影
疫情期間,民眾對於食物外送平台的依賴增加。一名外送員分享近日接到的「奇葩訂單」,結局曝光網友全笑翻。記者曾原信/攝影

疫情期間,民眾為避免染疫皆減少外出,三餐多自煮或依賴食物外送平台,也讓外送員在疫情期間身負重任。一名外送員發文分享近日接到的「奇葩訂單」,他說明客人只點了一杯小杯的紅茶,還向他提出了「獨特要求」,結局曝光網友全笑翻。

原PO在FB社團「外送員的奇聞怪事」發文,他在文中說明自己最近接到一張「奇葩訂單」,客人只點一杯小杯紅茶,沒想到原PO才剛跟店家拿完餐點,「機車一發動,就收到客人訊息。」從他貼出的對話紀錄可以看到,客人問說「請問你敢打蟑螂嗎?」,原來是客人家中剛剛出現了一隻疑似大蟑螂的生物,「我們兩個女生都非常害怕⋯⋯不敢出房門。」

原PO發文分享近日送外送時遇到的奇葩要求,貼文引起熱議。圖/取自外送員的奇聞怪事
原PO發文分享近日送外送時遇到的奇葩要求,貼文引起熱議。圖/取自外送員的奇聞怪事

對方接著詢問原PO能否協助「打蟑螂」,也表示願意額外給小費。原PO沒想過外送還要兼滅蟲,哭笑不得的他只好回覆「給我拖鞋」。文末原PO也附上蟑螂屍體的照片,表示成功達成任務。

對於客人的「滅蟑」要求,原PO哭笑不得的回覆「給我拖鞋」,事後也拍下蟑螂屍體表示任務完成,貼文笑翻網友。圖/取自外送員的奇聞怪事
對於客人的「滅蟑」要求,原PO哭笑不得的回覆「給我拖鞋」,事後也拍下蟑螂屍體表示任務完成,貼文笑翻網友。圖/取自外送員的奇聞怪事

貼文一出引起熱烈討論,網友紛紛笑說發現外送新市場,「其實點飲料只是為了找人來幫她打蟑螂嗎?」、「原來做的不是外送員,是萬事屋」、「結果小費1000$,以後不會跑了,每天去她家打蟑螂」、「原來還有這招,我超怕壁虎,以後我家有壁虎,我叫外送來幫我抓壁虎、給500元小費」、「以後平台會出打蟑螂,打老鼠,打蚊子,換燈管服務」。

疫情 外送員

延伸閱讀

買錯東西唸1個月!妻放葉黃素「別再買錯」 他嘆:別得罪女人

男超高顏值求租! 近萬網友秒變迷妹:我的心房還缺房客

自稱台電人員「要進屋」 網擔心:怕被居心不良的人盯上

下雨天他叫外送只點「1瓶飲料」 用途曝光網驚歎:好聰明

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

吃迴轉壽司要怎麼抽中扭蛋? 她曝中獎小撇步:屢試不爽

日本迴轉壽司在台灣相當受歡迎,還有店家為了吸引顧客,推出抽扭蛋活動,每投入5盤就可抽一次扭蛋,但不少人抱怨中獎機率都不高,就有一名女網友發文分享中獎的小秘訣,讓她直呼「屢試不爽」,貼文也讓不少人有同感

廚房凶器?這副「熊爪」竟是料理好幫手 用它撕肉輕鬆又衛生

不同的食材,有不同的料理器具。有時為了發揮特殊功能,一些廚房工具的樣子自然會以特殊樣貌設計。最近一位日本網友,就因為他的一副新工具,引起許多迴響。

便當「滿到蓋不起來」才賣60元! 他結帳鼻酸:以為阿嬤裝的

近年來物價明顯上漲,路上的銅板價美食越來越少見,其中,許多人都對「便當」的漲幅相當有感,認為現在大多便當份量少、價格又貴。不過,近日有位網友就分享,自己下班時經過一間老太太開的清粥小菜時,隨意點了一份快餐便當,結果結帳時發現只要60元,且菜、肉都多到蓋不起來,讓他感慨直呼「以為是阿嬤幫我裝的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。