快訊

誰是中國好孩子:「乖澳門」能取代「壞香港」嗎?

什麼餐廳叫了外送品質依舊甚至更好?網推1店:像內用一樣

一名網友PO文提到,他發現原本好吃的店,因為用外送水準都有降一點,於是他就詢問網友「哪種熱食或哪家店叫外送,還是能維持品質?」示意圖。 聯合報系資料照/記者陳弘逸攝影
一名網友PO文提到,他發現原本好吃的店,因為用外送水準都有降一點,於是他就詢問網友「哪種熱食或哪家店叫外送,還是能維持品質?」示意圖。 聯合報系資料照/記者陳弘逸攝影

國內疫情嚴峻,多數民眾都待在家中防疫,為了避免外出增加染疫風險,就連三餐也都叫外送。日前就有一名網友在PTTPO文提到,自己連續吃了好幾天的外送,原本好吃的店,因為不是在現場用餐,水準體感都有降一點,於是他就好奇詢問廣大網友「哪種熱食或哪家店叫外送,還是能維持品質?」

原PO在文中表示,他發現不少原本好吃的店家,如果不是在店內現場吃,水準體感都有下降一些,火鍋類、牛排店或是自助Bar等服務更是不用提,因為不是內用的關係完全不會想點,不過他也發現像是八方雲集這種「鍋貼水餃」類會稍微好一些,滿適合外送,因此就忍不住問道「有什麼餐廳叫了外送品質依舊,甚至更好?」

PO文一出後,立刻引來網友熱議,紛紛留言回應「滷味啊,滷味的味道幾乎不會變,冷熱都可以吃」、「披薩或義大利麵吧」、「北京烤鴨」、「sukiya我覺得還行」、「認真說我覺得勝博殿豬排飯不錯,吃起來有95成水準」、「沒有泡麵的滷味」、「推すき家牛丼外送品質不變」、「炒飯類型的可以」。

也有不少網友認為「麥當勞」、「肯德基」即使外帶,還是能維持品質,「麥當勞要叫歡樂送,不要叫581和熊貓」、「麥當勞不錯,叫過歡樂送好幾次都還是好吃,像內用一樣」、「我家這的肯德基每次送來都是剛出爐的」、「推肯德基和麥當當」、「麥當勞的薯條有時候送到會變得軟軟的,我喜歡」、「麥當勞的歡樂送」。

麥當勞 肯德基 薯條 PTT

延伸閱讀

說明總統會見郭台銘、劉德音!總統府臉書竟斷訊 網:很掉漆

看時間都剛好是4:44!她嘆「毛毛的」 網反喊恭喜:天使來了

打疫苗後猝逝逾30例! 醫分析數據揭「是巧合」:但很難接受

超速3公里他收到「7萬天價罰單」崩潰喊:連土都吃不起

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

南韓人認「3產業」看不見台灣車尾燈 除了台積電還有它

南韓在許多領域中都是台灣最強勁的對手,尤其在運動賽場上,許多民眾每逢台韓比賽時,都會說「好想贏韓國!」事實上,台灣有三大產業遠遠領先南韓,連南韓人也望塵莫及...

「少年耶」!跑外送被阿嬤搭訕 外送員:我還想努力啊

現在不少外送APP能跟外送員傳訊息聊天,方便了解外送狀況。一位網友則分享自己外送時被阿嬤用訊息「搭訕 」,對話內容讓網友哭笑不得,原PO不禁喊道「阿嬤我還想努力啊」。

麥當勞沒說的秘密!她驚套餐點法貴了2位數 網公認「這樣點」才是王道

麥當勞餐點品項多元又美味,深受許多消費者喜愛,不過最近有一名女網友在網上透露她發現「麥當勞的套餐根本沒有比較便宜」,讓她不禁直呼「原來被騙了這麼多年」...

IKEA敦北店原址復活網友期待…官方揭店名正確唸法 店員也唸錯

IKEA北市敦北店在今年4月26日正式熄燈,沒想到不到半年,IKEA宣布將以嶄新面貌回歸原址,店名叫做「台北城市店小巨蛋」,空間將重新規劃,力拚今年底、明年初開幕,也讓不少網友直呼「把我們的眼淚還來」、「原來敦北店收起來是為了開新的敦北店?」、「好想你!快回來」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。