他吃西瓜沾這一物 網友見狀驚:以為在吃土

一名網友拿西瓜沾「美祿」可可粉,讓眾人看了很傻眼。 圖/翻攝自「全聯消費經驗老實說」
一名網友拿西瓜沾「美祿」可可粉,讓眾人看了很傻眼。 圖/翻攝自「全聯消費經驗老實說」

每到夏天就有許多當季的水果上市,例如西瓜、芒果、荔枝等,清涼香甜讓人大快朵頤,有些人習慣吃水果時會沾粉或沾醬來增加風味,一名網友在臉書分享自己吃西瓜的樂趣,他沾了厚厚一層「美祿」享用,照片一出也讓其他人看了笑翻「我以為這才月中就要吃土了」。

原PO在臉書「全聯消費經驗老實說」貼出一張照片,只見他將幾塊切塊的西瓜放入一碗未沖泡的可可粉「美祿」裡,沾上厚厚的一層品嘗,他也好奇地想問鄉民們,「有沒有朋友跟我一樣美祿買來不是用泡的,而是乾吃、沾水果等等的吃法」。

特殊吃法也讓引來正反兩極評論,「我以為是吃土」、「吃水果沾美祿,無法接受」、「看起來好像黑糖喔」、「正在吃西瓜,馬上拿美祿出來沾,怎麼說咧?是不難吃啦,但感覺好奇怪哦」、「第一次看到,不會太甜嗎?」、「若水果不夠甜好像可試試」。

也有網友分享自己喜愛的吃法,「買肉鬆配芒果,同道中人」、「可以試試蚵仔麵線上面撒一層美祿,然後再加蒜蓉辣椒」、「紅西瓜還是灑鹽最好吃」、「冰鮮奶/冰淇淋+美祿粉也很好吃」、「可以改芝麻醬」、「烤土司煉乳美祿」。

全聯

延伸閱讀

西瓜紅肉or黃肉哪個好?營養師解析兩者差異:男性補充精胺酸要吃這顏色

力挺在地瓜農 林姿妙幫忙促銷西瓜打電話訂購宅配到府

500顆西瓜一夜遭竊 花蓮瓜農心淌血

和陳零九同場錄影! 西瓜哥哥曝「最新身體狀況」

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

送餐驚見女主管飆罵...外送員硬著頭皮唱歌 結局神翻轉網笑翻

疫情期間,許多民眾減少外出活動,透過外送平台解決三餐,有些人則因無法團聚,改叫外送給予親友驚喜。然而,近日有外送員接到一筆「生日訂單」,到場後發現一名女主管正在訓斥下屬,外送員仍是硬著頭皮完成任務,沒想到結局卻意外翻轉。

吃迴轉壽司要怎麼抽中扭蛋? 她曝中獎小撇步:屢試不爽

日本迴轉壽司在台灣相當受歡迎,還有店家為了吸引顧客,推出抽扭蛋活動,每投入5盤就可抽一次扭蛋,但不少人抱怨中獎機率都不高,就有一名女網友發文分享中獎的小秘訣,讓她直呼「屢試不爽」,貼文也讓不少人有同感

廚房凶器?這副「熊爪」竟是料理好幫手 用它撕肉輕鬆又衛生

不同的食材,有不同的料理器具。有時為了發揮特殊功能,一些廚房工具的樣子自然會以特殊樣貌設計。最近一位日本網友,就因為他的一副新工具,引起許多迴響。

便當「滿到蓋不起來」才賣60元! 他結帳鼻酸:以為阿嬤裝的

近年來物價明顯上漲,路上的銅板價美食越來越少見,其中,許多人都對「便當」的漲幅相當有感,認為現在大多便當份量少、價格又貴。不過,近日有位網友就分享,自己下班時經過一間老太太開的清粥小菜時,隨意點了一份快餐便當,結果結帳時發現只要60元,且菜、肉都多到蓋不起來,讓他感慨直呼「以為是阿嬤幫我裝的」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。