快訊

威力彩連34摃 下期頭獎衝9.2億

東奧桌球/氣走強敵中國 日本混雙淚贏史上桌球首金

洗好的衣物沾「髒東西」!他疑洗衣機壞掉 真相曝光網笑翻

一名網友發文分享近期家中發生的趣事,家人在洗好的衣物上發現不明棕色物體,以為是洗衣機壞掉,真相曝光網友全笑翻。圖片來源/ingimage
一名網友發文分享近期家中發生的趣事,家人在洗好的衣物上發現不明棕色物體,以為是洗衣機壞掉,真相曝光網友全笑翻。圖片來源/ingimage

在忙碌的現代社會,洗衣機能幫助民眾省去費力、費時的洗衣工作,只要按下按鈕,倒入洗衣精,等待機器運轉完畢,便可以晾曬乾淨的衣物。近日一名網友分享家中趣事,一日妹妹在剛洗乾淨的外套上發現不明的咖啡色物體,且「疑似排泄物」,讓全家人嚇壞,真相曝光後笑翻網友。

原PO在Dcard發文「洗完的外套上居然有屎」,他在文中說明家裡住在郊區的山坡上,環境清幽,「早晚聽得到蟲鳴鳥叫,有很多昆蟲會來造訪我家。」一日下午,原PO與媽媽在陽台收衣服,突然看到有兩隻蜜蜂在飛,但他並不以為意,「除了害怕也很習慣有昆蟲飛來了」,所以收好衣服後原PO如常的將衣服拿給家人。

這時候原PO的妹妹卻突然發現自己衣服上沾有不明的咖啡色物體,「我妹突然大爆笑的大喊:『這是什麼?我的外套上怎麼有屎!』」原PO好奇的確認,還叫妹妹用聞聞看有沒有特殊味道,「她百般不願意的聞了跟我說:『沒有啊就是衣服的味道!』」

原PO妹妹發現曬好的外套上有疑似「排泄物」的不明咖啡色物體。圖/取自Dcard
原PO妹妹發現曬好的外套上有疑似「排泄物」的不明咖啡色物體。圖/取自Dcard

因洗衣機才新買十天,原PO撇除洗衣機壞掉的可能性,於是兩人將衣服拿去給媽媽看,「她說了一句令人毛骨悚然的話:『這搞不好不是屎,可能是某個昆蟲的巢穴。』」原PO確認之後發現不明物體有一個孔洞,一查之下,「居然是『泥壺蜂』的巢!」真相曝光後原PO終於安心,更笑說「難怪剛剛有兩隻蜜蜂在飛~原來在找他們不見的窩啦!」

原PO將不明棕色物體取下後,發現背後有一個孔洞,一查之下才發現是「泥壺蜂」的巢穴。圖/取自Dcard
原PO將不明棕色物體取下後,發現背後有一個孔洞,一查之下才發現是「泥壺蜂」的巢穴。圖/取自Dcard

貼文一出引起網友熱烈討論,「你妹為什麼看到自己外套上有疑似屎的東西還能那麼開心」、「妳妹還真的去聞是怎樣」。也有網友揣測泥壺蜂心境幽默回應,「泥壺蜂:那不是屎,是我家」、「為什麼你要害人家流離失所,辛辛苦苦好不容易有了自己的家,沒想到卻遇到你,心狠手辣說拆就拆」、「泥壺蜂:那我家,沒禮貌」。

也有網友分享相同經歷,「我之前在宿舍晾衣服也是!原本以為就只是泥土,結果用水一沖小蟲全部跑出來,整個留下心裡陰影」、「我摩托車避震器也出現過!還在想為什麼有蜜蜂在摩托車停留,立馬載蜜蜂去兜風(去自助洗車),強力水柱一沖,超多蟲卵跑出來,嚇爛」。

蜜蜂 Dcard

延伸閱讀

奇葩女徵人幫「打電話給老闆道歉」 一次付50元原因曝網笑翻

抹茶鬆餅?花椰菜?他這道「失敗蛋料理」真面目完全考倒網友

人妻自製榴槤拖鞋「促進血液循環」 網笑:老公不敢趴趴走

老婆端出超大肉粽還附刀叉? 他看傻眼打開超驚喜

相關新聞

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

她怨早上9點吹電風扇「被長輩念」 網友們同情提唯一解法

炎炎夏日,不少人會選擇開冷氣及電風扇降溫,但日前一名女網友就發文抱怨,自己的孩子在早上9點多時吹電風扇,竟然被長輩碎碎念,讓她覺得超傻眼,而此貼文也引起許多網友議論及討論,至今已超過6200人按讚。

律師爸看戴資穎比賽 兒天真問「為什麼外送員可以參加奧運?」

世界球后戴資穎昨(24日)對戰瑞士世界排名46的賈奎特(Sabrina Jaquet),戴資穎花不到半小時便以21:11、21:13輕鬆拿下東京奧運首勝,守在電視機前的球迷紛紛拍手叫好。一名律師的兒子在看完轉播球賽後,竟天真發問「為什麼那個uber eats可以參加奧運比賽?」,童言童語令爸爸哭笑不得。

袋裝麵條吃不完怎麼收?原來開袋就錯了 從這剪開輕鬆保存

疫情期間,在家「自煮隔離」的人變多。有時不想太大費周章,起鍋水煮個麵,隨意搭配一些菜肉蛋吃,也是樂得輕鬆。不過市面上販售的那種一束一束整好包裝的麵條,一旦沒有吃完,剩下的該怎麼存放,就是一個問題。

他炫耀送餐到「陶朱隱園」...網好奇小費收多少? 同行曝明細超震驚

「陶朱隱園」是位於北市信義區的超高級豪宅,其外觀似螺旋直攀而上,不僅樣貌奇特,更曾傳每坪600萬至800萬不等,但均未獲證實。近日,就有一名外送員拍下陶朱隱園的照片,PO網炫耀「送餐送到這裡了」,引起網友好奇「收了多少小費?」

東奧開幕!引網憶「4年前世大運」開閉幕式:真的雞皮疙瘩

東京奧運開幕典禮23日晚間登場,中華代表團排在第104順位進場,由盧彥勳、郭婞淳共同執掌大旗。而這樣的畫面,也讓不少人想起2017年舉辦的世大運,對此,便有一名網友發文直言「原來台灣辦國際運動會可以這麼強大!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。