快訊

健身房又有確診足跡? World gym大安店今起停業三天

高端疫苗副作用有哪些? 4種人最有需求打國產疫苗

人妻自製榴槤拖鞋「促進血液循環」 網笑:老公不敢趴趴走

一名網友發文分享防疫期間的居家趣事,家人用榴槤殼自製一雙夾腳拖鞋,貼文引起網友關注。圖/取自爆廢公社公開版
一名網友發文分享防疫期間的居家趣事,家人用榴槤殼自製一雙夾腳拖鞋,貼文引起網友關注。圖/取自爆廢公社公開版

疫情期間民眾多待在家減少外出,為了排解不能出遊的煩悶,許多網友開始發展手作興趣。近日一名網友分享家人發揮巧思,將榴槤殼製成拖鞋「促進血液循環」,貼文引起廣大關注。

原PO在FB社團「爆廢公社公開版」發文,他在文中說明老婆因爲在家太久感到十分無聊,開始發展獨特興趣,「這位大嬸在家真的悶壞了,榴槤皮都可以拿來玩。」原來原PO的老婆發揮創意,將榴槤皮自製成獨一無二的「榴蓮拖鞋」。

他也貼出成品的照片,可見原PO的老婆用編織繩穿過長橢圓形的榴槤殼,製作出「榴槤夾腳拖」,更聲稱可以「幫助腳底按摩、促進血液循環」。原PO分享試穿心得,「穿上只有一句話形容(舒服),防疫期間居家具備物品。」

原PO分享試穿心得,「穿上只有一句話形容(舒服)」,貼文讓網友笑翻。圖/取自爆廢公社公開版
原PO分享試穿心得,「穿上只有一句話形容(舒服)」,貼文讓網友笑翻。圖/取自爆廢公社公開版

貼文引起網友關注討論,「穿上它,彷彿置身天堂」、「這給小屁孩穿最適合,媽媽拿棍子用走的都追得到」、「這不只是按摩,已經算針灸了!」、「血液循環還是血流如注」、「右腳來個帝王蟹的,紅配綠」、「天堂路隨身版」、「很難分辨腳臭還是榴槤臭」、「可以量產來給防疫期間趴趴走的人穿」、「穿這雙,老公就不會趴趴走了」。

按摩 爆廢公社 疫情 夾腳拖

延伸閱讀

我家貓咪是小偷!飼主大看板公告 秀「戰利品」要找失主領回

皮膚科醫師籲「沒出門也要洗頭」 外出回家先做這3件事

奇葩女徵人幫「打電話給老闆道歉」 一次付50元原因曝網笑翻

疫情中買過最廢、最後悔物品是什麼? 網指3物:真的浪費錢

相關新聞

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

這才是寶寶圍欄的「正確用法」? 網笑:很多爸爸都這樣用

寶寶圍欄的功用,讓人想都想不透!追根究柢,都是因為沒什麼可以關得住寶寶啦!在孩子心中,根本沒有「圍欄」的存在。

奧運什麼比賽最該被取消?內行點名「這兩項」運動項目

東京奧運的各項比賽正如火如荼的進行中,精彩的賽事都讓許多坐在電視機前的觀眾一起緊張,對此,便有網友認為奧運許多項目都已經有其他熱門的比賽,反而在奧運時不受關注,便讓他好奇的疑惑「值得取消的是哪一個?」

北美台式早餐店撞名美而美 集團澄清:不擔保產品品質

美國加利福尼亞洲近期出現一家台式「美而美」早餐店,蛋餅、奶茶售價皆超過新台幣100元,引起大批網友熱議,質疑該店就是台灣的美而美公司,對此,美而美餐飲連鎖企業集團近日發聲明澄清,強調該早餐店非集團經營,不擔保其產品和服務品質,釐清不必要的誤會。

醫生整理「看奧運前必做8件事」 引千網友暴動:我心律不整!

東京奧運的各項比賽正如火如荼的進行中,精彩的賽事都讓許多坐在電視機前的觀眾一起緊張,對此,就有一名ICU醫生陳志金則在臉書上盤點看奧運賽事前必做的「8件事」,引起近千名網友回應贊同。

小戴逆轉勝整條街暴動!引網憶「13年這場賽事」:大家一起吼

世界球后戴資穎昨(30)日在東京奧運出戰女單羽球8強賽事,面對的對手是泰國的依瑟儂(Ratchanok Intanon),最終在第三局贏下比賽,成為台灣首位勇闖奧運4強的女單選手。而這場比賽也讓一名網友分享「小戴每得一分都能聽到很多家鄰居大喊」,這也讓他不禁感嘆「不知道多久沒有這麼感動過了」,話題曝光後更釣出大批網友回憶起經典賽事。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。