快訊

伊加利亞的女兒們:女性與科幻小說的愛之逆襲?

棄台大考中央太空系被勸重考!她連2年拿書卷:成為自己更重要

老婆端出超大肉粽還附刀叉? 他看傻眼打開超驚喜

網友老婆自行製作特殊肉粽。圖/取自臉書
網友老婆自行製作特殊肉粽。圖/取自臉書

今天是一年一度的端午節,許多人都待在家吃肉粽過節,有網友貼出自家肉粽,一旁還附上刀叉,讓他看得一頭霧水,一問才知道是老婆的用心,打開後發現是「超多肉」粽,讓他直呼驚喜。

有網友在臉書社團《Costco好市多 商品經驗老實說》發文,他貼出一張自家的肉粽照片,只見粽葉包得亂七八糟,一旁還附上刀叉,他詢問「老婆,請問一下我這顆肉粽怎麼長的怪怪的,還要用刀叉吃?」老婆則回應「我知道你愛吃肉,你這是VIP『超多肉』粽」。

該網友表示「超多肉?真的嗎?看起來比我阿嬤包的肉粽還大!」結果打開一看發現粽葉裡不是肉粽,而是包著德國豬腳。其他網友則表示「很有創意」、「還以為包了1隻雞」、「滿滿的愛呀!知道你愛肉就滿足你的胃」、「抱著想吃肉粽的心情,結果打開是豬腳」。

網友老婆自行製作特殊肉粽。圖/取自臉書
網友老婆自行製作特殊肉粽。圖/取自臉書

網友老婆自行製作特殊肉粽。圖/取自臉書
網友老婆自行製作特殊肉粽。圖/取自臉書

端午節 Costco

延伸閱讀

眼鼻下巴全不一樣! 網紅迅猛龍特蕾莎直播中意外曝光真面目

暖心!確診者狂揮雙手 見醫護秒比「2動作」致謝

疫苗施打率破35%有望解封? 台大醫信心喊話:大家撐住

講電話壞習慣毀情侶感情? 他列女友兩大缺點嘆:很無奈

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

老奶奶搭公車按「神秘按鈕」才肯坐下!他疑惑求解 內行驚曝功能

除了捷運外,公車是許多民眾會搭乘的大眾運輸工具。對此,就有一名男網友表示,日前搭公車時,看到老奶奶按下「神秘按鈕」後,才安心坐下,因此好奇上網詢問「到底是有什麼作用」,掀起大批網友熱烈討論。

「魷魚遊戲」場地出現台灣街頭 劇迷看3符號秒懂:要玩嗎?

近期熱播的Netflix原創韓劇《魷魚遊戲》,內容描述一群因為各種原因,為了金錢「身不由己」參加遊戲的精彩情節,加上又有男神孔劉客串,一上演就引發全球熱潮,至今話題不斷。有網友笑說,在台灣也發現了「魷魚遊戲場地」,位於台北市,直呼「想被孔劉sendtreepay(打巴掌)的請靠右」。

買雞翅發現驚人巧合?他驚喊「怎麼都同一邊」 內行揭真相

雞翅是相當常見的雞肉料理部位之一,不論是炭烤、裹粉油炸,都深受許多人喜愛。不過,近日就有民眾透露,自己從賣場買了近20支雞翅,沒想到打開盒子排開後,意外發現所有雞翅都是同一邊的「左翅」,讓他好奇直呼「怎麼這麼剛好?」,話題引發網友熱議。

台灣《魷魚遊戲》要玩什麼? 網推這3個童年經典遊戲

Netflix的韓國影集《魷魚遊戲》在全球爆紅,甚至在多個國家都登上了排行榜第一名。劇情描述有465個參賽者賭上性命、挑戰6個童年遊戲,獲勝者可奪得465億韓元(約新台幣10億),這樣的劇情也勾起不少人的童年回憶,便有網友發文詢問「魷魚遊戲在台灣要玩什麼?」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。