快訊

指考歷史/台灣史占比高 考學生遭政府迫害正解是它

拳擊/輸給印度名將 陳念琴止步八強

奇葩女徵人幫「打電話給老闆道歉」 一次付50元原因曝網笑翻

女網友希望徵人幫忙打電話給老闆道歉。圖/ingimage
女網友希望徵人幫忙打電話給老闆道歉。圖/ingimage

近日打工APP崛起,不少奇葩打工機會都會出現在平台上,有網友驚見有一個「打電話給老闆道歉」任務,直呼「這任務太狂了吧,難道老闆真的聽不出自己員工的聲音嗎?」

一名網友在論壇Dcard發文貼出一張打工APP的任務,任務內容寫著「因為我睡過頭,老闆生氣,要徵人跟老闆道歉」,任務地點則不拘,待遇為一次50元。

網友發現打工APP內有奇葩徵才訊息。圖/取自Dcard
網友發現打工APP內有奇葩徵才訊息。圖/取自Dcard

該網友傻眼直呼「道老闆真的聽不出自己員工的聲音嗎?」其他網友也留言「笑死,五十塊錢的道歉」、「我可能會嗆爆老闆,把對自己老闆的怨氣發洩到別人到老闆上」。

有網友建議,「要不試著把錢給老闆,買咖啡也好,比起接到一個陌生人打電話道歉,還不如收到50塊」。還有網友也曾使用過APP徵打工,留言「我也曾用類似的打工軟體找人幫我搬貨過,太重扛不上來,40公斤,從一樓扛到四樓,我給500元,然後他搬上來的時候請他喝一罐涼的」。

打工 Dcard

延伸閱讀

疫情中買過最廢、最後悔物品是什麼? 網指3物:真的浪費錢

搭聯航飛美國打疫苗17天花不到5萬 網友一看方案驚呼:很划算

講電話壞習慣毀情侶感情? 他列女友兩大缺點嘆:很無奈

營養師曝「7款粽子熱量排行」這款一顆要走路122分鐘消耗

相關新聞

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

銅板價員工餐「牛排吃到飽」 網友見照暴動:我要填履歷!

談到公司的員工餐,大概很多人的印象會是便宜,能吃個粗飽就好,內容是什麼食物不會期待太多。不過在日本,卻有一家非常大方的公司,提供員工只要花銅板價,就能便宜吃到「牛排吃到飽」,讓許多網友看了羨慕不已。

送什麼才願意打國產疫苗? 網點名「這2物」喊:有的話會考慮

國產高端疫苗日前加入疫苗登記平台的施打選項中,不過與其他廠牌的疫苗相比,勾選高端的人數佔比較少。對此,有網友提到,不少國家都採取「打疫苗就送禮」的推廣策略,好奇若台灣也實施類似作法,究竟「要送什麼才願意選國產疫苗?」掀起熱烈討論。

「加農砲射擊」也曾登奧運?他細數消失項目 網敲碗盼這項回歸

2020東京奧運台灣獲得多面獎牌帶起「奧運熱」,國人看得大呼過癮的同時,也對一些花絮、小知識產生興趣,有網友在好奇之餘研究曾出現但現在消失的比賽項目,發現好幾項對國內來說較冷門的運動,不少網友看完也忍不住敲碗希望「拔河」回歸。

店員幫夾茶葉蛋上有突起黑圈 網友大讚「這才好吃」

超商食品包羅萬象,其中包含原本可以自助取用的茶葉蛋,不少人會根據色澤、蛋殼是否破裂等外觀判斷茶葉蛋是否入味。但因為疫情關係,現在茶葉蛋須由店員幫忙夾取,拿到的蛋是否入味全憑運氣。近日就有網友在Dcard分享自己拿到的黑色茶葉蛋。

她童年被窮養....長大才知「家裡很有錢」 網揭殘酷真相

一個人從小開始就深受家庭教育影響,家庭的社經地位也有可能影響後代的價值觀,一名台大女學生就表示,「小時候以為家裡很窮」,因為阿嬤在各方面都很節儉,連用幾張衛生紙都很介意...

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。