奇葩女徵人幫「打電話給老闆道歉」 一次付50元原因曝網笑翻

女網友希望徵人幫忙打電話給老闆道歉。圖/ingimage
女網友希望徵人幫忙打電話給老闆道歉。圖/ingimage

近日打工APP崛起,不少奇葩打工機會都會出現在平台上,有網友驚見有一個「打電話給老闆道歉」任務,直呼「這任務太狂了吧,難道老闆真的聽不出自己員工的聲音嗎?」

一名網友在論壇Dcard發文貼出一張打工APP的任務,任務內容寫著「因為我睡過頭,老闆生氣,要徵人跟老闆道歉」,任務地點則不拘,待遇為一次50元。

網友發現打工APP內有奇葩徵才訊息。圖/取自Dcard
網友發現打工APP內有奇葩徵才訊息。圖/取自Dcard

該網友傻眼直呼「道老闆真的聽不出自己員工的聲音嗎?」其他網友也留言「笑死,五十塊錢的道歉」、「我可能會嗆爆老闆,把對自己老闆的怨氣發洩到別人到老闆上」。

有網友建議,「要不試著把錢給老闆,買咖啡也好,比起接到一個陌生人打電話道歉,還不如收到50塊」。還有網友也曾使用過APP徵打工,留言「我也曾用類似的打工軟體找人幫我搬貨過,太重扛不上來,40公斤,從一樓扛到四樓,我給500元,然後他搬上來的時候請他喝一罐涼的」。

打工 Dcard

延伸閱讀

疫情中買過最廢、最後悔物品是什麼? 網指3物:真的浪費錢

搭聯航飛美國打疫苗17天花不到5萬 網友一看方案驚呼:很划算

講電話壞習慣毀情侶感情? 他列女友兩大缺點嘆:很無奈

營養師曝「7款粽子熱量排行」這款一顆要走路122分鐘消耗

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

中秋連假「4天不出遊的人多嗎?」 意外釣一票苦主崩潰現身

今(18)日是中秋連假首日,人潮一早紛紛湧現,不少國道路段出現紫爆。一名網友就認為,中秋連假就是要「悠閒地耍廢」,他絕不跟風出門人擠人,這也讓他好奇反問「4天連假都不出遊的人多嗎?」

十大熱門日劇出爐! 浪漫愛情、搞笑喜劇備受喜愛

《Social Lab社群實驗室》透過《OpView社群口碑資料庫》追蹤全台「日劇」話題近三個月的網路聲量,帶您了解網路上討論度最高的七大日劇分類,以及最受網友歡迎的十部日劇有哪些。

根本密室逃脫!她用電鍋煮雞蛋 成果全網狂讚:神乎其技

雞蛋料理看似簡單,其實秘訣不少,特別是看似廚房菜鳥也難出錯的「白煮蛋」,也常常出現蛋白蛋黃大逃亡的失敗場面。有網友在臉書分享自煮雞蛋的料理照,竟出現「蛋芯分離」的奇妙畫面,吸引大批網友按讚分享。

愛吃猴腿?他曝小二考卷藏「亮點」 網笑翻:果然是阿嬤帶大

不少孩子因父母工作忙碌,平時多由祖父母照顧,而有些長輩因習慣使用台語對話,說起一些特定中文詞語時,帶有特殊發音。近日有網友就分享一張國小二年級學生的國語考卷,其中,孩子在試卷中的注音作答,展現出濃厚的「台灣國語」風格,讓網友們看了紛紛笑翻。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。