快訊

法網/輸2贏3大逆轉奪冠 約克維奇寫超狂紀錄

麥當勞BTS套餐新點法 用甜心卡省爆「同價格升級」

THE BTS MEAL套餐使用了BTS代表性的紫色包裝,充滿夢幻感。 圖/麥當勞提供
THE BTS MEAL套餐使用了BTS代表性的紫色包裝,充滿夢幻感。 圖/麥當勞提供

BTS(防彈少年團)和麥當勞聯名推出的「THE BTS MEAL套餐」,以新台幣155元的定價於台灣上市,對此便有一位網友發現,若要購買這個套餐的話,比起用原價點套餐,使用甜心卡「省爆了」。

原PO在Dcard發文說明,一份THE BTS MEAL套餐內含10塊麥克鷄塊、中份薯條、中杯冷飲以及2份特製醬料,售價為155元,但若使用甜心卡點差不多的餐點,不但用100元買十塊麥克雞塊,就可以送大杯飲料,再加上一份55元大薯還多送小薯,與原本餐點的內容物不但十分相近,還將原本的中薯升級、多送一份小薯,連飲料也升級成大杯的。

「同樣的價位,不同的量」原PO補充,這是肚子很餓,想多吃時的點餐方式,也說明自己不知道用甜心卡買十塊麥克雞塊,會不會拿到聯名款的紫色盒子,對此便有網友在留言處說明「只要是10塊雞塊,都是用紫盒哦!」

此文一出,不少網友也針對新推出的兩份特製醬料分享心得,「剛剛吃了,我果斷沾回去一般的醬」、「肯瓊醬很讚,但我最喜歡兩種醬一起沾著吃」、「今天試了甜辣醬,跟外面的甜辣醬差不多,但我覺得跟雞塊蠻搭的」、「昨天去吃覺得醬真的好吃」。

BTS Dcard 麥當勞

延伸閱讀

土城vs.淡水哪處置產好? 網友一語點破:這裡才首選

高端解盲成功!他好奇「國人敢打國產疫苗嗎」網曝1關鍵

高端疫苗解盲記者會「落落長」聽不懂? 醫師5點幫你解「茫」

房東「自提減租」邀她齊抗疫 網羨慕到哭:暖到想叫乾媽了

相關新聞

一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料? 網友:沒有「它」沒靈魂

端午連假即將到來,不少人都會依照傳統吃粽子慶祝,今(12)日就有一名網友在PTT中PO文提到,除了糯米跟粽葉外,他認為粽子要好吃的關鍵在「餡料」,並別出10項常見的配料好奇詢問廣大網友「一顆好吃的粽子一定要有哪些餡料?」

多久能知端午返鄉「有無爆發感染」 網揭天數:跟母親節一樣

國內新冠疫情嚴峻,全國已升至三級防疫警戒制6月28日,日前各界便紛紛呼籲民眾端午節避免返鄉,即使雙鐵的返鄉車票已經有不少人退票,但若真的民眾堅持要在這三天連假返鄉,便有網友好奇,若端午節連假放完後「幾天才知道疫情有無擴散?」

腳踏車爆胎無奈停公園 回頭見車籃紙條讓他驚呼「奇蹟出現了」

雖然疫情當前的世界有許多不愉快的事,但在生活周遭,有時也會有些小地方,讓人感受到世間溫情。最近一位日本大學生碰上的奇遇,就可證明這一點。

逛寺院遇告示牌檔路 他見內容驚:比「禁止進入」還可怕!

人類的心理非常奇妙,往往一個寫著「禁止進入」的地方,卻會越讓人在意後面是什麼,反而強行通過。最近日本網友,就發現有一個地方的看板,用了另外一種描述方式,讓人感受到遠比單純寫「禁止進入」,還更有勸退人的效果。

抹茶鬆餅?花椰菜?他這道「失敗蛋料理」真面目完全考倒網友

防疫期間,因為不能外食,在家做菜的人也越來越多。但是料理博大精深,如何做出色香味俱全的東西,也不是件容易的事。最近日本網友,就分享一道他自製的失敗料理,其面目全非的模樣,讓眾多網友連到底內容是什麼都猜不到。

確診者插管「噴嘔吐物」 醫護反應惹哭網:真的用性命在救人

本土疫情延燒全台,各大醫院醫護人員堅守前線,竭盡全力守護每一位確診病患,而背後也有許多不為人知的暖心事蹟。胸腔科醫師蘇一峰就分享,有名確診患者需要緊急插管治療,但因體重過重難以執行,甚至在救治途中向四周噴出嘔吐物,現場醫護人員卻仍面不改色持續搶救,事後也幾乎都被感染,讓網友看了相當心疼。插管確診者麻藥失效狂嘔 醫護無懼搶救「只有一人沒染疫」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。