快訊

北車人潮爆滿!打疫苗送全聯禮券 晚上仍大排長龍畫面曝光

索羅門總理控「台灣代理人」策動政治動亂 外交部回應

麥當勞BTS套餐新點法 用甜心卡省爆「同價格升級」

THE BTS MEAL套餐使用了BTS代表性的紫色包裝,充滿夢幻感。 圖/麥當勞提供
THE BTS MEAL套餐使用了BTS代表性的紫色包裝,充滿夢幻感。 圖/麥當勞提供

BTS(防彈少年團)和麥當勞聯名推出的「THE BTS MEAL套餐」,以新台幣155元的定價於台灣上市,對此便有一位網友發現,若要購買這個套餐的話,比起用原價點套餐,使用甜心卡「省爆了」。

原PO在Dcard發文說明,一份THE BTS MEAL套餐內含10塊麥克鷄塊、中份薯條、中杯冷飲以及2份特製醬料,售價為155元,但若使用甜心卡點差不多的餐點,不但用100元買十塊麥克雞塊,就可以送大杯飲料,再加上一份55元大薯還多送小薯,與原本餐點的內容物不但十分相近,還將原本的中薯升級、多送一份小薯,連飲料也升級成大杯的。

「同樣的價位,不同的量」原PO補充,這是肚子很餓,想多吃時的點餐方式,也說明自己不知道用甜心卡買十塊麥克雞塊,會不會拿到聯名款的紫色盒子,對此便有網友在留言處說明「只要是10塊雞塊,都是用紫盒哦!」

此文一出,不少網友也針對新推出的兩份特製醬料分享心得,「剛剛吃了,我果斷沾回去一般的醬」、「肯瓊醬很讚,但我最喜歡兩種醬一起沾著吃」、「今天試了甜辣醬,跟外面的甜辣醬差不多,但我覺得跟雞塊蠻搭的」、「昨天去吃覺得醬真的好吃」。

BTS Dcard 麥當勞

延伸閱讀

土城vs.淡水哪處置產好? 網友一語點破:這裡才首選

高端解盲成功!他好奇「國人敢打國產疫苗嗎」網曝1關鍵

高端疫苗解盲記者會「落落長」聽不懂? 醫師5點幫你解「茫」

房東「自提減租」邀她齊抗疫 網羨慕到哭:暖到想叫乾媽了

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

男友花10萬「買猴子圖像」她崩潰想悔婚 竟遭網轟:不識貨

近年來隨著比特幣ETF的問世,近期NFT的爆紅,到現在各大企業都跟上的元宇宙議題,可以看到加密貨幣、虛擬資產逐漸走向主流。然而,日前卻有名女網友分享,自己的男友最近也迷上玩虛擬貨幣,且花了快十萬買了一張彩色猴子的塗鴉照片,讓她不禁直言「那個猴子到底可以幹嘛?」

教召都市傳說!退伍十年老鳥「這動作」秒中:不要鐵齒

國防部2022年將試行14天教育召集新制,從原先的「2年1訓」更改為「1年1召、訓期14天」,預計有逾1.5萬人受徵召,首批預計在明年2、3月實施,而系統自本月1日起已開放,民眾可至「後備軍人網路服務台」查詢。然而,此消息一曝光便引起網友哀鴻遍野,更有名已經退伍十年的老鳥分享,自己做了「這動作」後馬上中獎,讓不少網友們紛紛感嘆「原來都市傳說都是真的」。

日人來台迷路「遇街友日文指路」 父狂讚要女兒快搬去台灣

台灣最美的風景真的是人!一名來自日本的YouTuber Azusa表示,她第一次來台灣時,不小心在台北車站迷路,想不到竟有街友主動上前以日文協助,且台灣超商竟開放寵物入內,她直呼「嚇到了!」種種原因讓她嚮往搬來台灣,原擔心父母反對,結果爸爸卻告訴她「去吧!東京反而比較危險,就搬去台灣吧!」

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。