快訊

蔡總統今召集賴清德、蘇貞昌開敗選檢討會 曝內閣布局時間點

聯訪晚到一小時 柳采葳曝吳怡農此舉動讓媒體炸鍋

敢不敢要民進黨開除黃承國黨籍? 吳怡農:請黨中央詳細說明

他吃水煮蛋咬到硬殼 真相曝光網笑:健達出奇蛋

一名網友發文分享近日吃水煮蛋吃到「蛋中蛋」,而且還包有蛋殼,宛如俄羅斯娃娃,貼文引起網友熱烈關注。圖/取自爆廢公社公開版
一名網友發文分享近日吃水煮蛋吃到「蛋中蛋」,而且還包有蛋殼,宛如俄羅斯娃娃,貼文引起網友熱烈關注。圖/取自爆廢公社公開版

雞蛋小小一顆營養相當豐富,是優質蛋白質攝取來源。此外,雞蛋的料理方式多變,即便簡單的水煮也十分美味。近日一名網友發文分享,表示在水煮蛋內咬到硬殼,貼文引起網友熱議。

原PO在「爆廢公社公開版」發文分享,他表示吃到雙蛋黃不算稀奇,許多人都有經歷過,但吃到蛋裡面還有包另一顆蛋的經驗相當罕見,「吃水煮蛋遇到蛋中蛋,還帶殼勒。」他也貼出多張照片,圖中可見一顆殼剝到一半的水煮蛋已經被咬了一大口,而本來應該是蛋黃的位置卻塞著一顆小一點的蛋。原PO剝開蛋中蛋,發現一樣有蛋白,讓他笑說「一屍兩命」。

網友分享吃到蛋中蛋的少見經驗,部分網友則眼尖發現兩顆蛋都沒有蛋黃,直喊羨慕。圖/取自爆廢公社公開版
網友分享吃到蛋中蛋的少見經驗,部分網友則眼尖發現兩顆蛋都沒有蛋黃,直喊羨慕。圖/取自爆廢公社公開版

貼文一出引起網友熱烈討論,「俄羅斯娃娃」、「健達出奇蛋」、「我以為你手指故意穿過去,哈哈哈,只是有點腫」、「買一送一耶」、「有蛋蛋的哀傷」。也有網友表示原PO一次獲得兩顆沒有蛋黃的蛋,「恭喜你,雙白蛋!」、「我個人比較喜歡沒有蛋黃的蛋 ,沒想到真的發明了」、「拿去客訴,老闆沒有蛋黃欸」、「如果是我我會很生氣,我的蛋黃怎麼⋯那麼少」。

雞蛋 爆廢公社

延伸閱讀

便當放烤箱烤80度「消毒」 網傻眼:沒染疫先毒死

三色豆吃不完怎辦?他上網求食譜 網分享料理冷凍食品新方法

問煮泡麵必加蛋?答案一面倒 釣出老饕分享「銷魂吃法」

蛋炒飯先炒蛋還是飯? 大廚教「1神招」保證好吃

相關新聞

看LINE看到「塊狀黃斑」以為白內障 兇手曝光引網笑翻

隨著科技快速發展,許多人都會透過LINE來傳送訊息及通電話,但日前就有網友分享,自己LINE回覆訊息時,卻突然在鍵盤區看見黃色塊狀斑點,讓他嚇得以為是罹患「白內障」的前兆,直到真相曝光後,才知道是「貼圖」惹的禍。

驚悚!蛇酒巨蛇塞甕10年 眼鏡蛇「狠瞪前方」嚇壞網民:還活着!

蛇酒被認為是補身良藥,但如果在家中找到這樣的陳年蛇酒,你是否敢打開喝呢?有網民在老家找到2甕擺放至少10年的蛇酒,遂發文問應如何處置,惟由於其中一甕蛇酒中的眼鏡蛇仍然直挺聳立,眼睛像瞪着前方還吐出舌頭,引來網民驚呼「(蛇)還活著!」、「確定牠已經死了?」。

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

幼兒園「元宵燈謎」猜四字成語難倒爸媽 網笑:答出來可直升跳級

吃元宵、猜燈謎是元宵節的傳統習俗,一所幼兒園也共襄盛舉,給小朋友們出了猜四字成語的燈謎學習單,卻讓父母也傷透腦筋,網友在《爆廢公社》貼文表示「朋友傳來問的,求救...太難了」,也引起來網友們熱烈討論和解答。

京都橘高校返日傳暖心回饋 學生回程飛機上「哭著說不想走」

日本京都橘高校吹奏部今年受邀在國慶大會上表演,受到民眾熱烈歡迎,也掀起一陣「橘色旋風」。中華文化總會秘書長李厚慶昨天在社群媒體上,貼出一則橘高校帶隊老師離台前的訊息,表達學生們對台灣的依依不捨,及很多人因此希望未來還能來到台灣學習或工作,並認為對學生們來說也是非常難得的經驗。讓許多看了訊息內容的網友也大為感動。

地震國家警報沒響? 網友大推一款APP「倒數結束才開始搖」

台東縣關山鎮、池上鄉昨(17日)晚至今天(18日)下午不斷發生大大小小地震,儘管如此,仍有許多民眾抱怨這兩天完全沒收到國家級警報。不過今天下午有網友在PTT發文分享一款能完美預測震波抵達時間的APP,「倒數結束後馬上開始搖」,吸引網友留言表示「真的有用,而且很準」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。