快訊

赴美新政 AIT重申所有外籍旅客都須疫苗證明

恆大債務越滾越多 許家印10年套現逾2100億元

女友回傳醫院接種疫苗照 他見一景象立刻安心

原PO見到醫院疫苗施打的隊伍,瞬間鬆了一口氣。圖擷自PTT
原PO見到醫院疫苗施打的隊伍,瞬間鬆了一口氣。圖擷自PTT

本土疫情嚴峻,警戒三級後嚴禁群聚活動。近期有網友分享,女友近日到醫院打疫苗的狀況,由於放心不下女友,便傳簡訊問候,未料對方卻說「隊伍很長」,他擔心醫院有群聚狀況,所幸女友隨後傳了一張現場照,也令他鬆了口氣。

原PO日前在PTT板上發文,他說「女友因為平日有在支援醫護,今天就去打疫苗,剛剛傳訊息問她還順利嗎,女友回說『隊伍很長』,心中的群聚警報馬上響起」。

原PO擔心人群大排長龍會增加染疫風險,但女友隨即傳了一張照片,只見隊伍中每個人的距離都隔得很遠,遠遠超過疾管署規定戶外「1公尺」的距離。原PO頓時鬆了口氣,直呼「真的是...很長阿,這段期間大家都辛苦了呢!」

網友也紛紛留言稱,「真的很長XD大家一起加油」、「最近上班看賣飯糰的隊伍,大家也越拉越長了」、「很讚的排隊」、「點開圖害我笑出來,也隔太遠了吧」、「我那天去買便當也是這樣」。

疫苗 疫情

延伸閱讀

日議員喊捐台「1千萬劑」疫苗! 醫激動喊:第一次看見曙光

不滿被疏遠!確診婆婆「刻意抱媳婦」害染疫:妳也別想幸福

整日忙送貨沒時間進食 物流司機遭「嫌髒」坐路邊大哭

援助台124萬劑新冠疫苗!圓山飯店點燈「カンシャ」謝日雪中送炭

相關新聞

奧運選手奪牌能提升運動風氣?體保生吐苦水:只盼不再被歧視

台灣好手在本屆奧運獲得好成績,也激發國人的運動熱。《Dcard》上有一名體育生發文感嘆「難道只有金牌才會被重視嗎」?他表示練體育這幾年,常常感受到周圍歧視的眼光,但所有默默無名的運動員,其實也都和得牌選手一樣努力訓練,他們也同樣值得大家加油,希望大家能給予相同的鼓勵和尊重。

台大碩士好考? 網友揭「這所」最容易 過來人曝關鍵嘆:很多人都做不到

每個人選擇考研究所的契機不同,有些人留在學界為了繼續鑽研自己所愛的領域,也有人是在踏入職場後,為求升遷機會再次踏入校園。不過研究所真有這麼好考嗎?一名網友就在網路上發問...

你排第幾名?全台姓氏統計數據曝光 網見排名驚呼:跟想像不一樣

全台姓氏眾多、無奇不有,你是否曾經聽過什麼令人驚奇的姓氏呢?一名網友就在網路上分享內政部一份有趣的統計數據...

吃燒烤狂被問「要不要換烤網?」 他曝背後2大暗示

到燒烤店用餐時,店員都會頻繁詢問是否要更換烤網,大陸美食專欄指出這背後藏有兩大原因,第一是擔心食材烤焦,浪費食物,第二則是希望吃飽的客人儘速離開,讓店家可以再接新的客人。

他曝「高薪工程師交不到女友」關鍵 網爆共鳴:真的超煩

科技業工程師普遍收入優渥,不過部分工程師礙於工時長、少與女性相處等原因,常會遲遲找不到適合的另一半。有網友分析,工程師最大問題就是「喜歡把薪資、頭銜當成自己在兩性市場上的優勢」,他建議,「應拋開薪資和頭銜,看看自己還剩下什麼」。其他網友認同表示,「只愛講薪水真的很煩!」

ATM領錢撿到「交易明細」網見餘額暴動:能當我乾爹嗎?

現在領錢相當方便,如果在市區,走幾步就會有超商可以領,也有各家銀行、郵局能選擇,不少人習慣在領完錢之後,會列印「交易明細」查看,近日有一名網友領錢的時候,發現有一張明細忘了拿走,不看還好,一看嚇傻,上面的餘額逼近「4千4百萬」,他直呼「能當我乾爹嗎?」。

商品推薦

udn討論區

0 則留言
規範
  • 張貼文章或下標籤,不得有違法或侵害他人權益之言論,違者應自負法律責任。
  • 對於明知不實或過度情緒謾罵之言論,經網友檢舉或本網站發現,聯合新聞網有權逕予刪除文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。
  • 對於無意義、與本文無關、明知不實、謾罵之標籤,聯合新聞網有權逕予刪除標籤、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿下標籤。
  • 凡「暱稱」涉及謾罵、髒話穢言、侵害他人權利,聯合新聞網有權逕予刪除發言文章、停權或解除會員資格。不同意上述規範者,請勿張貼文章。